Einladendes Hotel mit hervorragender Sauberkeit und vielfältigen Angeboten.
Insgesamt ist dieses Hotel der perfekte Ort für alle, die Wert auf exzellenten Service, Komfort und vielfältige Freizeitmöglichkeiten legen. Es eignet sich sowohl für erholsame Urlaube als auch für aktive Entdeckungsreisen in einer wunderschönen Umgebung.
Ein Riesen großes Hotel mit tollen Zimmern, guten Restaurants und einer eigenen Show im Haus.
Toller Empfang, guter Service und eine interessante Preis-/Leistung.
Wir kommen gerne wieder…
Ideal gelegenes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern
Tipptopp Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Frühstück war ebenso hervorragend. Hotel ist auch gut gelegen und die Zimmer geräumig, sauber und modern, weit mehr als funktional. War insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt
Ich habe eine Nacht im Estrel in Berlin verbracht und den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel bietet eine sehr gute S-Bahn-Anbindung, ideal für einen Städtetrip. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch, die Zimmer ruhig und komfortabel. Besonders hervorzuheben ist der nette und zuvorkommende Service. Gerne wieder!
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück und ruhigem Zimmer.
Hotel mit guter Anbindung an die S-Bahn und Bus. Restaurant, Bar und Wellnessbereich (Sauna) waren vorhanden und auch annehmbar.
Großes Hotel mit eigener Parggarage (22 Euro pro Tag, einziger Kritikpunkt). Rundrum ein weiter zu empfehlendes Hotel.
Kleine Abstriche
Parkplatz Problem wenn eine Hotel Grossveranstaltung unter der Woche ist.
Keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, nicht einmal ein Wasserkocher
Das Essen war frisch und geschmackvoll bei freundlichem Personal.
Das Essen im Hotel war wirklich überzeugend. Die Gerichte waren frisch, abwechslungsreich und geschmacklich top. Besonders gefallen haben mir die regionalen Spezialitäten und die liebevolle Präsentation. Auch das Personal war immer freundlich und aufmerksam.