Tom (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Standardgäste im Excel Hotel Berlin

1) Das Hotel und der Service ist top! 2) Nicht top ist, das man eigentlich nicht vor dem Hotel Ausladen kann, weil immer lauter Absperrhütchen die möglichen Halteplätze versperren. Und das obwohl vorne ein Schild steht, das man zu Ausladen dort halten darf - geht aber leider nicht!?! 3) Auf dem Zimmer wäre es schön, wenn man einen Heißwasserkocher mit Instant Kaffee / Tee anbieten würde, so wie es oft üblich ist.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:Tom
Alter:71+

Guten Tag Tom, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob für unser Hotel und den Service – das freut uns sehr. Wir stellen auf Wunsch gerne eine Kaffeemaschine oder einen Wasserkocher zur Verfügung – wenden Sie sich hierfür einfach an unsere Rezeption. Wir hoffen, Ihnen damit Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten zu können. Die Beschilderung und Absperrung werden wir intern prüfen, um hier künftig klarere und praktischere Lösungen zu ermöglichen. Auch den Wunsch nach einer Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit im Zimmer geben wir gerne weiter. Ihr Team des Estrel Berlin