Bewertungen (3 304)

BettinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Preis/Leistung stimmen hier überhaupt nicht!
Ich denke allein Größe des Hotels rechtfertigen die Daseinsberechtigung. Das Hotel ist gut für wirklich große Events und da ist es praktisch direkt am Veranstaltungsort zu übernachten. Das war dann aber auch der einzige Vorteil in diesem Hotel. Die Zimmer sind unglaublich teuer und leider sehr abgewohnt und lieblos gestaltet. Ich finde die Preise in diesem Hotel in feinster Weise gerechtfertigt und habe mich über die Tage meins Aufenthalts mehrfach darüber geärgert. Wenn die Möglichkeit besteht, würde ich das…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kongresshotel mit zu Recht 4* superior
Großes Kongresshotel mit guter Verkehrsanbindung, freundlicher Empfang, Zimmer im 13. OG mit tollem Stadtblick, sehr gutes Frühstückabuffet, Klimaanlage etwas schwach, Fenster ließ sich nicht öffnen, eine Lampe war im Dauer-Blink-Modus -` anscheinend keine regelmäßige Überprüfung der Technik, daher ein Punkt Abzug.
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Lage Gut! Verbindung gut! Angebote gut! Zimmer gut! Betten gut! Frühstücksbuffet gut (weiche Eier, frisches Obst, schöne Auswahl an Brot, Kaffee gut etc.)! Service gut und hilfsbereit! Große öffentliche Räume, aber entspannte, angenehme Aufenthaltsqualität!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Tagungshotel mit Abendshow
Wir sind regelmäßige Gäste, ein Riesen Hotel mit guter Ausstattung, Stars in concert show ist seit Jahren sehr gelungen. Gute Anbindung zum Zentrum
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
einchecken und wohlfühlen
Das Estrel ist ein weltoffenes Hotel ,trotz seiner Größe hat man ein heimeliges Gefühl Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, Das Frühstück und die Gastronomie ausgezeichnet Sonderwünsche werden sofort erfüllt
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
will ich aber nicht.
super anlage sehr gut zu erreichen.sehr sauber und gepflegt das personal freundlich und nett. sehr gutes und vollständiges frühstück.
Iris(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Frühstück bietet sehr viel Auswahl. Das Personal ist unglaublich nett. Alles in allem würde ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, ideal für den Kulturausflug
Ein sehr gutes Hotel, ideal für Kongresse und Kultur. Für Besucher der Showbühne ist es ideal, da man das Haus nicht verlassen muss. Das Package mit Zimmer und Veranstaltung ist top.
Silas(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt trotz verbesserungswürdigem Frühstück
Sehr zum empfehlen ! Es war wirklich ein Traum Aufenthalt in dieser wunderschönen Hauptstadt. Das team vom Hotel war zuvorkommend und herzlich. Das frühstück darf noch mehr Anbieten aber ansonsten slles top
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hält was es verspricht und erfüllt alle Erwartunge
sauber , nettes unkompliziertes Personal, gutes Frühstücksbuffet. Gute Nahverkehrsanbindung. Große Auswahl an Bars und Restaurants.