Bewertungen (3 304)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Ein hervorragendes Business- und Kongresshotel
Als Business- und Kongresshotel unschlagbar. Gleicht einer eigenen kleinen Stadt mit vielen Möglichkeiten. Top Service und gutes Frühstück, trotz großer Anzahl von parallelen Veranstaltungen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gross, perfektes Konzept für Events
Tolles Haus. Inhabergeführt macht einfach den Unterschied. Tolle Tagungstäumlichkeiten und sehr gutes Frühstück.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Reines Messehotel
Sehr großes Hotel, gut für Messebesuche, sehr unpersönlich, Mitarbeiter freundlich, Restaurants in der Lobby sehr gut.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit sehr vielen Defiziten
Das Hotel ist sehr groß und verkehrstechnisch gut zu erreichen. Der Empfang ist aufgrund des enormen Geräuschpegels eher schwierig. Man versteht kaum ein Wort. Auch beim Frühstück ist die Geräuschkulisse echt extrem. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Dies scheint aber auch nicht großartig zu interessieren.
Nora(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Aufenthalt ??????????
In unserem 1. Zimmer war die Klimaanlage defekt. Nach kurzer Wartezeit haben wir ein neues bekommen, diesmal mit perfektem Ausblick auf Berlin. Zusätzlich gab es noch 2 Getränkegutscheine für die Hotelbar. Die Aussenbar hatte sogar einen großen Bildschirm und es wurde Fußball übertragen. Wir waren begeistert. Frühstück super, für jeden was dabei. Sbahn Station in 3 min Entfernung mit guter Anbindung an die Innenstadt. Uns hat es sehr gut gefallen. Top Service und sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Vielen…
Janine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Riesiges Hotel inkl. Kongresshalle
Riesiges Businesshotel - für Urlaub eher nicht geeignet - tolle große Zimmer - Kongresshalle direkt angeschlossen - Frühstück verbesserungsbedürftig da sehr chaotisch
Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wenn man dort einen Kongress hat, sehr gut
Das Hotel hat eine beeindruckende Größe und einen riesiegen Convention Center angeschlossen. Für die Menge der Zimmer ist die Organisation und Qualität beeindruckend.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gut organisiertes Hotel mit großen Räumlichkeiten
Ich war jetzt schon mehrmals geschäftlich in diesem Hotel für einen Kongress. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, auch wenn es sehr sehr groß ist. Aber unterm Strich ist wirklich alles super organisiert und einwandfrei. Ich habe zum ersten Mal auch den Fitnessraum genutzt und dieser ist für ein Hotel wirklich gut.
Guoyinan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten für Geschäftsreisende.
Extrem großes Hotel mit langen Laufwegen, aber ruhigen und gut ausgestatteten Zimmern. Sehr große Hotelbar im unteren Bereich. Für Geschäftsreisende durchaus geeignet, mit vielen Konferenzräumen. Freundlicher Check-In
Ladie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Riesiges Veranstaltungshotel, sehr guter Service
Das Estrel ist Deutschlands größtes Hotel und hat 1125 Zimmer. Es ist ein Veranstaltungshotel mit Räumen, die über 1000 Gäste beherbergen können. Auch wir waren im Rahmen einer 2-tägigen Veranstaltung zu Gast. Wir waren sehr überrascht mit welcher Professionalität so viele Menschen untergebracht werden können, in allen Bereichen. die Hotelhalle/das Atrium ist groß und hell gestaltet und die Bars und Restaurationen sind dort angesiedelt, weshalb es natürlich wuseliger ist und man hat auch immer ein Grundrauschen,…