Bewertungen (3 304)

Svenja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toller Service auch in Corona-Zeiten
Großes, interessant gestaltetes Hotel. Gute Parkmöglichkeiten. Gute Tagungsmöglichkeiten. Für unseren Reisegrund (Seminar/Workshop) bestens geeignet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Kann man machen
Ragt heraus - optisch - innen und aussen. Allerdings in die Jahre gekommen. Großzügige öffentliche Bereich. Bei Corona sehr sinnvoll - man kann sich aus dem Weg gehen. Parken in Hoteltiefgarage ist allerdings sehr teuer. Rekordverdächtig!
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Tagungshotel
Das Hotel hat sehr viele Zimmer, liegt nicht weit entfernt von der S-Bahn, das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen. Wir konnten leider die Bar am Wasser nicht nutzen da diese exklusiv für die Formel E vorgesehen war.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Guter Zustand, alles sauber, leckeres Essen und alles was man braucht in der Hotel”anlage”. Obwohl nicht in bester Lage.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel mit Showprogramm!
Sehr schönes, angenehmes Hotel, gepflegte Zimmer, freundliches, kompetentes Personal. Nicht ganz zentral, aber gute Verkehrsanbindung.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Empfehlenswert
Sehr zentral gelegen. Sehr netter Service trotz Coronamaßnahmen. Kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt noch viele Dinge im Hotel zu entdecken.
Dörte (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Berlin, immer eine Reise wert... Auch als Berliner
Angenehmes Ambiente, sehr netter Empfang, sehr gute Gastronomie und Service rund um. Gutes Corona Konzept, genügend Platz, Abstand und Desinfektionsmoglichkeiten, man fühlt sich gut
Christel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Shows im Hotel sind sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr groß, aber in einer ruhigen Lage. Im Hotel selbst verläuft auch alles entspannt. Wir waren in der Elvis Presley Show, die super war.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Meine Heimat in Berlin
Sehr gutes Hotel. Sehr Sauber. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten.
Sari(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz der Grösse sehr gutes Hotel
Trotz aller Coronaeinschränkungen angenehmer Aufenthalt. Gute Lage, sehr freundlicher Empfang, tolles Zimmer. Bequemes Bett.