Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Berlin, immer eine Reise wert... Auch als Berliner
Angenehmes Ambiente, sehr netter Empfang, sehr gute Gastronomie und Service rund um.
Gutes Corona Konzept, genügend Platz, Abstand und Desinfektionsmoglichkeiten, man fühlt sich gut
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die Shows im Hotel sind sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr groß, aber in einer ruhigen Lage. Im Hotel selbst verläuft auch alles entspannt. Wir waren in der Elvis Presley Show, die super war.
Sehr sauberes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Saubere Zimmer. Die Show sollte man unbedingt besuchen. Wir sind extra für die Show nach Berlin gereist. Der Besuch war nicht zum ersten Mal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top
Tolles Hotel. Sehr guter Service. Sehr sauber. Hygienekonzept super top umgesetzt. Tolles Entertainment, super Show. Wir waren bei "Simply the Best". Tolle Künstler. Danke für den schönen Aufenthalt. Wir kommen gern wieder. Ein Punkt Abzug für die Baustelle um das Hotel. Aber dafür kann das Estrel nichts. Wir haben davon im Hotel nichts bemerkt, auf Grund der schallgeschützen Fenster.
Sehr freundliche Mitarbeiter,gute Lage,sehr sauber!Hygienemaßnahmen umfangreich,aber witzig.Nachts liegt man im Doppelbett und beim Frühstück sind 1,5 Meter Abstand!!!