Bewertungen (3 304)

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel. Sehr empfehlenswert. Saubere Zimmer. Die Show sollte man unbedingt besuchen. Wir sind extra für die Show nach Berlin gereist. Der Besuch war nicht zum ersten Mal.
Cornelia(51-55)Deutschland
Top
Tolles Hotel. Sehr guter Service. Sehr sauber. Hygienekonzept super top umgesetzt. Tolles Entertainment, super Show. Wir waren bei "Simply the Best". Tolle Künstler. Danke für den schönen Aufenthalt. Wir kommen gern wieder. Ein Punkt Abzug für die Baustelle um das Hotel. Aber dafür kann das Estrel nichts. Wir haben davon im Hotel nichts bemerkt, auf Grund der schallgeschützen Fenster.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Elvis - Show
Sehr freundliche Mitarbeiter,gute Lage,sehr sauber!Hygienemaßnahmen umfangreich,aber witzig.Nachts liegt man im Doppelbett und beim Frühstück sind 1,5 Meter Abstand!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Die Show ist Super
Super Hotel, sehr gepflegt, alle sehr nett und höflich, alles sauber, sehr gut ausgeschildert man findet alles, das Zimmer auch top
AN(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Professionelles Tagungshotel
Professionelles Tagungs- und Kongresshotel. Vermisst habe ich etwas die Liebe zum Detail, was allerdings in einem so großen Haus auch schwierig ist. Wirkt alles etwas "unterkühlt". Es fehlt etwas die "Seele".
Matthias (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unbedingt weiter zu empfehlen. Günstige Zimmerpre
Ein großes Convention Hotel Bezirk Neu Köln, abseits von der von der City West und Ost. Trotzdem kann man über die 100 gut in die anderen Stadtteile kommen. Grosszügige moderne Zimmer. Alles ist möglich für grosse Veranstaltungen in dem Hotel
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel nicht nur für Tagungen
Tolles großes Hotel mit einer beeindruckenden Lobby und mehreren Restaurants. Die Zimmer waren sehr sauber, der Blick aus dem 14.Stock hervorragend und das Personal war sehr freundlich. Trotz Corona-Einschränkungen war das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und die Angestellten waren immer bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. In erster Linie ist es ja ein Tagungshotel, wo man aber auch wie wir als Familie gut ein paar Tage übernachten kann.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Guter Ort für eine Fortbildung.
Die Hygienestandards wurden sehr gut umgesetzt. Das Hotel war gut für die große Veranstaltung geeignet. Das Hotel ist sehr gepflegt.
Gaby(51-55)Deutschland
Schönes Hotel , zentral gelegen , Nettes Personal
Sehr sauberes freundliches Hotel. Sichereres Gefühl gehabt in Corona Zeiten . Tolles Frühstück, kommen gerne wieder
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen :-)
Ein super tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal und ein Frühstück, bei dem keine Wünsche offen blieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.