Bewertungen (3 304)

NM(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Top Aufenthalt!
Guter Service, nettes und freundliches Personal! Abendessen und Frühstücksbuffet waren super! Zimmer und Sauna sauber! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Sehr zum Empfehlen
Benötigten für unsere Busfahrer mehrmals Zimmer . Hat perfekt geklappt, freundlicher Service, sowohl in der Reservierung als auch im Hotel, Empfang etc.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes großes Hotel, mit sehr gutem Essen. Die Abendshow war großartig. Gute Lage, leicht von der Autobahn zu erreichen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlhotel
wir besuchten zum 2.Mal obiges Hotel mit Programm Stars im Konzert und können es nur weiter empfehlen, fühlen uns dort sehr wohl
Hans Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut
Muenzmesse in diesem Hotel , es ist dann ideal dort zu übernachten. Frühstück sehr gut. Hotel ist mit 1125 Zimmern eine riesengroße Anlage.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt, hat schöne Zimmer und setzt die Hygienevorschriften sehr gut um! Es liegt außerhalb, so dass sich eine Anreise mit PKW empfiehlt!
Jens (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein Tagungshotel der Spitzenklasse !!!
Das Hotel war Gastgeber für den 28. VDIV-Verwaltertag. Von der Unterbringung in den Zimmern über die kulinarischen Angebote bis zu den Messe- und Tagungsmöglichkeiten wurden meine Erwartungen als Teilnehmer umfassend erfüllt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Tolles Hotel
Ein tolles Tagungshotel, aber auch für private Fahrten geeignet. Super Zimmer, tolle Tagungsraeume ,nettes Personal, alles perfekt Die U-Bahn ist direkt am Hotel, von dem man alle Aktivitäten in Berlin erreichen kann. Für Tagungen ist das Personal super eingearbeitet. Es werden alle Fragen, Probleme direkt beantwortet oder sofort geholfen.
Jascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Künstlerisch stylisches Hotel
Sehr stylisch gehalten. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Bäder sind sehr modern. Das Frühstück war mit den verschiedensten Brotsorten und frischen Omlett insgesamt super aufgestellt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
sehr gut
Ich war schon des öfteren in diesem Hause. Mir hat es, wie immer sehr gut gefallen. Der Service ist 1A, die Show brilliant und das Frühstück macht Freude und einen guten Start in den Tag.