Bewertungen (3 304)

Karin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
tolles Abiente für unser Seminar
Die Großzügigkeit ist sehr schön, schon die Eingangshalle ist überwältigend. Die Leute sind alle sehr freundlich und man findet sich sehr schnell zu recht.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Berlin
Das Hotel ist gut ausgestattet. Es ist perfez geeignet für einen Städtetrip. Es liegt in der Nähe der S-Bahnstation und ist fussläufig gut erreichbar.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
Wir waren zu unserem Jahresabschlussball bereits zum 10. mal im Estrel in Berlin & es ist alle Jahre ein Erlebnis in diesem super Hotel zu sein 👍
Annika (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Elvis Musical total schön!
Bis auf die Betten etwas unbequem waren,war es alles tippi toppi. Frühstück lecker,vor allem das es in Bufett Form war,mega
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel!
Meine Mama und ich waren in der letzten August Woche im Estrel und es war echt wunderschön und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ein paar Sachen, die wir zu bemängeln haben waren: Zum Einen, dass die Parkgebühren vom Hotel echt hoch berechnet sind, jedoch hatten wir Glück, da wir in der Nähe einen kostenfreien Parkplatz gefunden haben. Zum Anderen waren wir enttäuscht, dass nicht einmal kostenfrei Wasser auf dem Zimmer zur Verfügung steht. Die Minibar ist komplett gegen Gebühr.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Muenzmesse im estrel-Hotel Berlin
Muenzmesse im Estrel-Hotel, sehr gut organisiert, Fruehstueck sehr sehr gut , ist immer zu empfehlen, tolles Einzelzimmer
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine schöne Übernachtung in Berlin
Sehr freundliches, kompetentes und hilfreiches Personal. Das Zimmer war sehr ansprechend, das Frühstück sucht seines gleichen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein schönes Wochenende in Berlin
Sehr höfliches und nettes Personal. Schöne Zimmer, ruhig und gute Ausstattung. Gutes Frühstück. Leider waren wegen Corona nicht alle Restaurants offen. Das Essen und die Bedienung im italienischen Restaurant war hervorragend.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Großes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Estrell ist ein großes Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Die Ausstattung des Hotels, der Restaurants und der Zimmer sind komfortabel. Der Service ist gut, in Coronazeiten etwas zurückhaltend. Für unseren Reisegrund, um von hieraus weitere Unternehmungen zu machen, war dieses Hotel gut geeignet. Es ist unkompliziert ein kleines Haustier mitzubringen.
Cem Kaan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns für das Wochenende sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück lecker.