Bewertungen (3 304)

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit Wohlfühlfaktor und guten Frühstück
Großes Hotel mit Konferenzsälen und angrenzendem Eventbereich. Schön Modern eingerichtet mit atemberaubendem Innenhof.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel, wenn 4* Zimmer
Zum zweiten Mal innerhalb der letzten vier Wochen, diesmal nicht so toll, bei den Billigangeboten sollte man keinen 4* Standard erwarten
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für Kongresse etc ideal, privat nicht.
gut ausgestattetes Haus. Man findet sich zurecht. Ideal für Firmenveranstaltungen. Für die private Reise ist es eher nicht geeignet, die Umgebung ist (zumindest im Februar) eher trist. Und der berliner Charm bleibt irgendwie auf der Strecke
sonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
war für geschäftsreisen angemessen
war gut gelegen für großveranstultuingen dafür gut geeingnet da viele busse parken können zimmer standard die auslastung war auch ok
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wunderbar
Das preisgünstige Angebot, auch für Berliner, mit Show, Übernachtung und Frühstück am nächsten Tag ist einfach super. Wir nehmen es gerne an um uns Freunde einzuladen.
Irina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Super Hotel als Business und Kongressgast
Modernes und sehr gepflegtes Hotel am Stadtrand. Perfekt für Kongresse und Tagungen sowie als Ferien- und Freizeit Hotel.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es ist wie ein zweites Zuhause.
Einzigartiges Flair mit einem absolut zuvorkommendem Personal. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet. Sehr gute Zimmerausstattung.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Estrel: Immer eine Reise wert!
Ein wunderbares Tagungshotel mit exzellentem Service, gutem Frühstück und guten kulinarischen Angebot von Restaurants bis hin zu den Bars.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren anlässlich einer bundesweit organisierten Demonstration zum Erhalt der Reisebüros und des Tourismus mit unserem örtlichen Busunternehmen 1-A-Bustouristik in Berlin und haben im Estrel übernachtet, was mir als Touristiker bisher nur durch Stars in Concert bekannt war.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Estrel Berlin kann man nur Empfehlen
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und die Verkehrsanbindung ist super. Man kommt überall schnell hin mit der SBahn und dem Bus. Außerdem ist noch ein Schiffsanleger direkt am Hotel. Da kann man eine schone ca. 4 Std Schifffahrt machen.