Ich war sehr glücklich das ist dieses Hotel gefunden habe , super sehr sauber,100percent Freundlichkeit und über alles das essen ist super, ich bedanke mich für die ganzen Abteilungen für ihren Service
Das Hotel ist extrem groß hat aber dennoch eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Auch das Frühstück ist sehr umfangreich. Alles in allem empfehlenswert
Eher eine Massenunterkunft für Konferenzen und Bet
Das Hotel ist eher nichts für romantische Tage in Berlin. Ständig sind Einrichtungen wegen Lonfetenzen gesperrt. Mal ist der kpmplette Biergarten für eine Gesllschaft gesperrt, dann wieder der der obere Bereich für das Frühstück usw. Ansonsten sind Parkgebühren enorm hoch.18 € für die TGund 12€ für einen Außenstellplatz. Und das bei einem Hotel das eher im Randbereich von Berlin angesiedelt ist sind die Gebühren sehr hoch.
Preis-Leistung sehr gut. Etwas mehr Freundlichkeit
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt mehrere schöne Restaurants. Im Trattoria war die Pizza sehr gut und wir wurden perfekt bewirtet.
Wenn etwas bemängelt wurde, wurde der Mangel sofort abgestellt. Das Zimmer war sehr schön und wurde täglich gereinigt. Das Servicepersonal im Frühstücksbereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings, wenn man am Concierce-Service vorbeiläuft wird man nicht beachtet. Ein freundliches "guten Tag", würde positiv ankommen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Es war bereits unser…
Wir waren Silvester mit Late Night Show für 2 Nächte im Estrel. Sind Wiederholungstäter und wie immer äußerst zufrieden gewesen mit Zimmer und der super Show mit Currywurst Getränken usw. . Die Restaurants bieten für jeden Hunger etwas.
Wir hatten wie jedes Jahr unser Hauptseminar im Hotel Estrel.
Als Veranstaltungshotel ist diese Haus nicht zu toppen. Bei 2000 Gästen läuft alles optimal mit ausgezeichneter Gastronomie