Bewertungen (3 304)

Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Weiterzuempfehlen
Sehr großes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstücksbuffet ist auch vollkommend ausreichend. Einzig der Preis für die Tiefgarage ist wirklich eine Abzocke Pro Tag bezahlt man hier 18 Euro. Für mich viel zu viel.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein super Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel, sauber, ein sehr gutes Essen und freundliches Peronal. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dimitri(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wunderschönes Hotel trotz seiner Größe
Sehr großes Hotel das uns positiv überrascht hat, trotz seiner Größe. Besonders die besondere Freundlichkeit des Personals ist spitze.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, das etwas abseits vom Zentrum liegt. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und renoviert.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne große Empfangshalle mit Skulpturen. Obwohl es ein Hotel mit großer Kapazität ist, wird man schnell und freundlich an der Rezeption aufgenommen, alles in allem ein super Ambiente
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super!
Alles stimmt: Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich. Das ist Zimmer war wunderbar. Ein tolles Frühstücksbuffet wird angeboten. Die Lage ist ausgezeichnet.
Hajo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Großes Tagungshotel mit Charme der 90er
Sehr großes Hotel. Der Style gefällt mir nicht, sehr viel braun und beige - wirkt diesbezüglich etwas in die Jahre gekommen. Sehr großes Zimmer mit Vollausstattung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Einfach gutes Hotel
Sehr gefelgtes Hotel . Zimmerausstattung sehr gut. freundliches Personal. Parkmöglichkeiten sehr Gut. Restaurants waren im Hotel vorhanden. der Preis vom Frühstück leider zu hoch mit 22 Euro/Person.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert auch für Touristen
Trotz der Größe übersichtliches Hotel, auch für Touristen eine prima Adresse zum Wohnen und stärkendem Frühstücken.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ruhige Lage, per Bahn ist das Zentrum erreichbar
Tolles Ambiente, tolle Lounge Bereiche, netter Service, ruhige Lage, moderne Kongressräume und moderner Styl - perfekt