Bewertungen (3 304)

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Trotzdem Empfehlenswert.
Sehr großes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren geschäftlich da. Was uns fehlte: Keine zusätzlichen Kleiderkaken wenn man mehrere Tage da ist. In der Suite nur 1 Stuhl! Die Couch und die Sessel viel zu nieder, unbequem und verbraucht. Erneuernungsbedürftig! Insgesamt aber zufrieden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Perfekt für Städtereisen mit Erholungsfaktor
Perfekter Service, außerordentlich freundliches Personal. Frühstücksbuffet einfach lecker, tolles Ambiente. Passt.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ein gutes Erlebnis, mit einigen Kritikpunkten
Auch in diesem Jahr hatte ich die Eurofurence, welche im Estrel stattfindet, aufgesucht und ein Zimmer dort eine Woche lang bezogen. Auch dieses Jahr hatten wir das Hotel samt Conventioncenter fast komplett für uns in Beschlag genommen. :-) Unterm Strich war das Hotel sehr gut, jedoch gab es da so einige Kritikpunkte, die den Blick auf das Hotel leicht getrübt hatten, welche aber uns den Spaß an der Veranstaltung nicht verdorben hatten.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlentswert
sHotel mit vielen Möglichkeiten zum Essen und Unterhaltung sehr schöne Zimmer, trotz der Grösse sehr gutes Personal immer freundlich und hilfsbereit das Hotel liegt nicht in der Innenstadt hat aber sehr gute S-Bahn Verbindung waren sehr zufrieden
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht von der Größe abschrecken lassen
Idealer Ausgangspunkt für Berlintour, da S-Bahn 5 Gehminuten. Superfreundlicher Empfang und trotz Riesenandrang keine größere Wartezeit - gleiches beim check out. Leider waren die dispenser im Bad nicht aufgefüllt. Frühstück kann ich nicht beurteilen, da außerhalb bei Paulinski gefrühstückt
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Lack ist langsam ab!
Das Zimmer lag nach hinten und war mit geöffneten Fenster viel zu laut. Schlechte Lage und veraltete Zimmer bei hohen Zimmerpreisen. Frühstück nur noch in abgespeckter Weise vorhanden. Es wurde nicht auf Wünsche eingegangen (ruhiges Zimmer, Allergiker geeignet und Parkplatzreservierung). Leider hat man bei einer Tagung wenig Alternativen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Estrel zu jeder Jahreszeit, besonders zu Silvester
Wir waren bereits das 4. mal im Hotel Estrel, es ist einfach klasse! Man merkt das es sich immer weiter positiv verändert (neues schönes Bad)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
kann weiter empfohlen werden.
Wie ein 4 Sterne Hotel sein muß. Kommen bestimmt wieder. Leider ist die Parkgebühr sehr hoch (18 € für eine Nacht). Die Show Stars in Concert war super. Kann ich nur empfehlen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet.
Das Hotel ist modern gestaltet und sehr sauber. Das nächtliche Einchecken hat problemlos geklappt und wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr gut geeignet.
antje(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder
Tolle Atmosphäre, nettes Personal, sehr aufmerksam. Wir waren im Rahmen einer Betriebsversammlung unseres Arbeitgebers in dem Hotel. Während der Pausen wurden immer wieder die Tischdecken auf den Stehtischen ausgetauscht. Es war wirklich alles sehr sauber und gut angeordnet.