Bewertungen (3 304)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In allen Belangen groß :-)
Man ist in Deutschlands größtem Hotel und man merkt es gar nicht. Alles sieht nicht nach Massenabfertigung aus, die vielen Menschen in dem Hotel nimmt man gar nicht wahr. Lauter Ecken und Nischen, in denen gefrühstückt, gearbeitet und abends gemütlich zusammengesessen werden kann. Aus meiner Sicht ist das Hotel unbedingt empfehlenswert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Benötigt dringend Restaurierung
Prinzipiell schönes Hotel das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Leider stand uns bei unserem Aufenthalt immer nur der Baustellenaufzug zur Verfügung. Nach Reklamation dass die pfeifenden Wind und Zuggeräusche Im Zimmer zu laut und störend sind, bot man uns an, Handtücher zu bringen um sie an die Schlitze der Zimmertür zu legen. Da muss man nichts hinzufügen!
Mike Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer eine Nacht wert.
Das Estrel ist bekannt. Gehobenes Hotel mit super Service. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, der Rest ist sehr modern. Das Frühstück ist super.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir immer toller Aufenthalt.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Obwohl das Hotel sehr gross ist läuftalles ruhig und total stressfrei ab.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel, netter Aufenthalt
An dem Hotel ist groß nichts auszusetzen. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich. Ein bisschen zu bemängeln sind die Fahrstühle, die ewig brauchen bis mal einer kommt und teilweise manche wie Baustellenaufzüge ausgesehen haben.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit Super Service
Sehr Großes Hotel in Neuköln mit sehr guter Verkehrsanbindung in die Stadt Zimmer Top Sehr Sauber und alles da was man Braucht
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit gutem Service
Wirklich sehr großes und schönes Hotel in Berlin. Zur S-Bahn-Station Sonnenallee geht man vielleicht 3 Minuten. Die Buslinie M41 Richtung Hauptbahnhof hat ihre Haltestelle direkt neben dem Hotel. Damit werden alle Sehenswürdigkeiten Berlins schnell erreicht.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In Kombination mit Show ein gute Wahl
Das Estrel-Hotel ist ein richtiger Komplex mit mehreren Gebäudeflügeln die um ein Innenatrium herum liegen. Der Atrium-Bereich ist überdacht und in diesem befinden sich diverse Restaurants. Insgesamt wirkt das Hotel wuchtig. Die Zimmer befinden sich auf insgesamt 12 Stockwerken in verschiedenen Flügeln. Jeder dieser Flügel ist für sich gesehen ein eigener Bereich. Unter dem Hotel befindet sich eine 2 Etagige Tiefgarage. Zu dem Hotelkomplex gehört auch ein Veranstaltungsbereich, der mit direktem Durchgang vom…
Ramos(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel in Berlin
Sehr großes Hotel in Mitten von Berlin Neuköln gelegen. Kostenpflichtige Parktplatze waren ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und in Ordnung. Obst hat leider etwas gefehlt.
Felicia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Bei Kongress im Estrel - lohnenswerte Übernachtung
Wunderbar, dass ich bei Buchung meines Kongresses auch gleich die Hotel-Unterkunft so nahe haben konnte - alles unter einem Dach, sehr praktisch. - Hervorragendes Catering, stets freundliches Personal ! Frische Äpfel an der Rezeption!