wirklich riesig, leider nicht sehr zentral gelegen. Besonders schade ist der Preis von 18.- € für ein Frühstück und dass die Sauna bereits um 22 Uhr schließt.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Sehr gutes p
Zimmer waren ok. Wir hatten einen Zimmer im 12 Stock & waren beide sehr zufrieden. Der Empfangsbereich ist riesig. Die Parkgebühren für die Garage liegt bei 18€/ Tag, also auch ganz in Ordnung.
Das Frühstücksbüffet wat traumhaft!
RIESIG, Zimmer ok, habe es noch nicht erlebt das der Zimmerservice einfach weder die Laken wechselt, noch leere Sektflaschen und Gläser samt Eimer nicht mitnimmt. Ich war in vielen dritte Weltländer in Hotels wo ZImmerservice auch wirklich gemacht wurde. Für vier Sterne einfach absurd schlecht..........Wasserinstallation in der Lobby war ganz nett
Tagungshotel mit Wohlfühlgarantie! Egal ob man zur Tagung dort ist, oder einen privaten Berlintrip unternimmt. Hier ist man sehr gut aufgehoben und fühlt sich wohl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kommen gerne wieder
Wir waren zum Bachelor Ball im Estrel.Der erste Eindruck war echt gut .Die Mitarbeiter an der Rezeption super und so ging es weiter.Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.Alle Räumlichkeiten einschließlich der Ballsaal umwerfend .Gerne wieder .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In allen Belangen groß :-)
Man ist in Deutschlands größtem Hotel und man merkt es gar nicht. Alles sieht nicht nach Massenabfertigung aus, die vielen Menschen in dem Hotel nimmt man gar nicht wahr. Lauter Ecken und Nischen, in denen gefrühstückt, gearbeitet und abends gemütlich zusammengesessen werden kann. Aus meiner Sicht ist das Hotel unbedingt empfehlenswert.
Prinzipiell schönes Hotel das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Leider stand uns bei unserem Aufenthalt immer nur der Baustellenaufzug zur Verfügung. Nach Reklamation dass die pfeifenden Wind und Zuggeräusche Im Zimmer zu laut und störend sind, bot man uns an, Handtücher zu bringen um sie an die Schlitze der Zimmertür zu legen. Da muss man nichts hinzufügen!
Das Estrel ist bekannt. Gehobenes Hotel mit super Service. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, der Rest ist sehr modern. Das Frühstück ist super.