An dem Hotel ist groß nichts auszusetzen.
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich. Ein bisschen zu bemängeln sind die Fahrstühle, die ewig brauchen bis mal einer kommt und teilweise manche wie Baustellenaufzüge ausgesehen haben.
Wirklich sehr großes und schönes Hotel in Berlin. Zur S-Bahn-Station Sonnenallee geht man vielleicht 3 Minuten. Die Buslinie M41 Richtung Hauptbahnhof hat ihre Haltestelle direkt neben dem Hotel. Damit werden alle Sehenswürdigkeiten Berlins schnell erreicht.
Das Estrel-Hotel ist ein richtiger Komplex mit mehreren Gebäudeflügeln die um ein Innenatrium herum liegen. Der Atrium-Bereich ist überdacht und in diesem befinden sich diverse Restaurants. Insgesamt wirkt das Hotel wuchtig. Die Zimmer befinden sich auf insgesamt 12 Stockwerken in verschiedenen Flügeln. Jeder dieser Flügel ist für sich gesehen ein eigener Bereich. Unter dem Hotel befindet sich eine 2 Etagige Tiefgarage. Zu dem Hotelkomplex gehört auch ein Veranstaltungsbereich, der mit direktem Durchgang vom…
Sehr großes Hotel in Mitten von Berlin Neuköln gelegen. Kostenpflichtige Parktplatze waren ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und in Ordnung. Obst hat leider etwas gefehlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bei Kongress im Estrel - lohnenswerte Übernachtung
Wunderbar, dass ich bei Buchung meines Kongresses auch gleich die Hotel-Unterkunft so nahe haben konnte - alles unter einem Dach, sehr praktisch. - Hervorragendes Catering, stets freundliches Personal !
Frische Äpfel an der Rezeption!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Groß und trotzdem Wohlfühlatmosphäre
Sehr netter Service, super Gastronomie und tolles Showangebot. Gute Verkehrsanbindung zu den Hot Spots. Ich empfehle auch Berlinern die Übernachtung nach der Show - dafür gibt es super Angebote!
Sehr freundlicher Empfang, große heller Empfangshalle, Ausschilderung könnte besser sein, beim Einchecken lagen unsere Unterlage noch nicht vor, erhielten einen kleinen Drink an der Bar und die Rezeptionistin kümmerte sich in dieser Zeit um unsere Buchung, sehr hell alles eingerichtet, Frühstücksbuffet sehr umfangreich und sehr lecker (Preis fürs Frühstück entspricht dem Angebot voll), Anbindung an öffentl. Verkehr ideal, Biergarten direkt am Wasser vorm Hotel