Bewertungen (3 304)

Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ein riesiges Hotel außerhalb des Stadtzentrums
Das größte Hotel Deutschlands - ob einem das gefällt, muss jeder selbst wissen. Mir ist das zu groß. Um ins Zimmer zu kommen, steht man teilweise minutenlang vorm Aufzug. Beim Frühstück ist es bei vollem Haus sehr laut und man muss mitunter ein paar Minuten warten, um einen freien Tisch zu bekommen. Das Frühstück findet im „Foyer“ statt, was ich nicht sehr gemütlich finde. Die Zimmer sind deutscher Standard - schön, groß und sauber.
Carla(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch nach vielen Besuchen nach wie vor bestens
Es ist für jeden Reisegrund geeignet. Leider verkehrstechnisch etwas ungünstig - jedoch machbar. Besonders hervorzuheben ist das absolut leckere Frühstück. Zimmer sind bestens. Keine Probleme in irgendeiner Weise. Deshalb buchen wir bei jedem Berlin-Besuch das Estrel.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr empfehlenswert
Seit Jahren besuchen meine Frau und ich mit einem befreundeten Ehepaar die Show "Stars in Concert". Wir verabreden uns im Hotel, essen vorher gemeinsam im sehr empfehlenswerten italienischen Restaurent im Hause und übernachten nach dem Besuch der großartigen Vorstellung im Hotel. Jedesmal ein Fest. Hotel, Restaurant und Show einfach Spitze. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Danke.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Eine Dusche wäre schöner statt Badewanne zur Info!
Ein super schönes Hotel auch der Service ist super und seit der Renovierung ist es noch schöner!!Ich bin jedes Jahr dort für ein Wochenende und kann mich nicht beklagen
Michel(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen sicher nochmal zurück!
sehr freundlichen empfang, super service, professionele mitarbeiter, die suite is sehr zu empfehlen. restaurants haben ein grosses angebot und wirklich lekker.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr ansprechendes Hotel in Neuköln.
Schöne Zimmer, ansprechendes Inneres und gutes Restaurantangebot. Gepäck kann untergestellt werden. Die Lage ist nicht optimal, aber sowohl Taxis sind sofort verfügbar und die U-Bahn Station ist nur um die Ecke.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tagung oder Kongress? Auf jeden Fall Estrel.
Bisher war ich nur zu Tagungen und Kongressen dort. Aber dafür ist es hervorragend geeignet. Unterkunft und Tagungsräume unmittelbar erreichbar, erstklassige Technik. Auch bei mehreren Events an einem Tag ist das Personal höflich, hilfsbereit und kompetent.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Viele Möglichkeiten im und um das Hotel herum
Sehr großes Hotel, Personal am Empfang freundlich und kompetent, Frühstück in großer Halle (Lautstärke), direkter Übergang in das Festival-Center (gut).
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Businesshotel
Großes Hotel mit Messe- und Eventbereich. Vierflügelige Bauweise, bis zu 12 Stockwerke. Zimmer stylisch und funktional eingerichtet. Gute Anbindung an ÖPNV, großes Parkhaus.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Kongresshotel
Schönes Hotel für ein Kongress. Das Hotel liegt in einer angesagten Gegend von Berlin ins Zentrum ist man allerdings teils länger unterwegs.