Bewertungen (3 304)

Alfons(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Berlin ist eine Reise Wert. das Estrell auch!
Mega großes Hotel, aber man fühlt sich wohl! Jerderzeit weiter zu empfehlen. Wir waren bestimmt nich das letzte mal dort!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
wer das richtige Zimmer bekommt , dann ist es gut
Das Hotel ist wirklich sehr groß, Die Restaurants im Hotel waren sehr gut. Für große Veranstaltungen ist es sehr gut geeignet.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wochenende im Estrel
Großes Hotel mit Kongress und Unterhaltungszentrum. Auch Wellnessbereich gibt es. Wir waren wegen einer Veranstaltung im Estrel.
Martina und Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Berlin mit Estrel, immer eine Reise Wert!
Super Hotel, so wie man es sich wünscht ! Ob Berlin-Trip, Familienfeier - mit oder ohne Kulturprogramm, Firmenevent, Oster- oder Weihnachtsbrunch, Silvesrfeier oder Wellnesswochenende, ALLES GUT !
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super schönes Hotel, aber nicht die beste Lage
Sehr schönes Hotel. Die offene Lobby und das Zimemr war wirklich umwerfend. Das Frühstück hatte sehr viel Auswahl zu bieten und war wirklich klasse.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Imposantes,angenehmes Hotel
Beeindruckendes Ambiente und eine sehr gute Küche! Frühstück lässt keine Wünsche offen! Sehr freundliche Mitarbeiter!
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter S Bahn Anbindung, 2 min zu Fuß. Zimmer groß und sehr sauber.Frühstück sehr reichhaltig mit allen was das Herz begehrt. Waren dieses Jahr zum 2. mal da zum Berlin Marathon und würden auch ein 3. mal wiederkommen.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gefühlt In The Middle Of Nowhere...
Es ist ein riesengroßes Hotel: das hat Vor- und Nachteile, die schon in dieser Tatsache begründet ist. Als Kongress-Hotel super!
Frank von Astranien Samel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Veranstaltungen sowie wunderschöne Frauen .
Preis Leistung Service so wie Personal the best 😁🌺👑✌. Veranstaltungen sind sehr zu empfehlen. Übernachtung mit Frühstück Top .
Franziska(31-35)Deutschland
Super Tagungshotel
Ich war zum fünften Mal für eine Veranstaltung im estrel. Das Niveau ist konstant hoch und ich war bisher immer zufrieden.