Wir haben einen einen schönen Abend im Estrel Hotel verbracht, der Auftakt fand im italienischen Hotelrestaurent statt, wir hatten Glück und haben ohne Reservierung zwei schöne Plätze bekommen und waren mit dem Service, dem Essen und dem Wein sehr zufrieden, dann ging es in das im Hause stattfindende Elvis-Musical. Es hat uns super gefallen, erstklassige Musiker, Sänger und Tänzerinnen haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Übernachtet haben wir dann im Hause und uns an der einwandfreien Zimmer- und…
Mittlerweile der 6. Aufenthalt, diesmal in Verbindung mit der Tina Turner Story - Simply the best. Die Renovierung des Atriums ist sehr gut gelungen. Angebot beim Frühstück ist gut, vermisst wird immer noch eine größere Auswahl an Säften.
Gutes Business Hotel, sehr professionelles Personal. Große, moderne und saubere Zimmer. Frühstück mit 19 Euro recht teuer. Direkte Busverbindung von HBf Berlin mit Bus, Fahrt dauert allerdings mehr als 40 min. Lage nicht zentral.
Immer wieder schön im Estrel zu wohnen. Sehr schöne geräumige Zimmer und ein tolles Frühhstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Wir waren schon sieben Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.
guter Service, sehr nette Kundenbetreuung, sehr gute Lage als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten, z.B. die Stadt Berlin erkunden. Ich war außerdem Gast wegen der WM der Islanpferde. Die Bewirtung war sehr umfangreich, frisch und schmackhaft.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen mit Bus und Bahn. die Zimmer und auch die andere Räume sind sehr gepflegt. Das Personal egal welches ist sehr freundlich und aufmerksam.Ich war mit ca.2000 Menschen vom 3-4 August dort und alles war bestens.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel!!
Das Hotel liegt leider etwas außerhalb.
Die Dusche , in einer Badewanne, ist nur für kleine Leute geeignet, aber ansonsten war das Hotel top.
Der Service und das Frühstück aller erste Sahne, wir kommen wieder. 😃
Ich bin immer wieder sehr gerne Gast im Estrel!!! Man hat alles was man braucht schöne Zimmer,Wellness gutes Essen tolle Shows von Stars in Concert!!! Das Frühstücksbuffett ist sehr lecker!!!! Gute Anbindung an S-Bahn und Bus! Direkt gegenüber ein gemütlicher Biergarten mit Anlegestelle für die Spreefahrt!!!!
Das Personal ist super nett und freundlich!!
Ich werde immer wieder ins Estrel gehen!!!!!
Die Bauweise des Hotels ist außergewöhnlich und im Inneren erinnert es an einen Marktplatz, da es unter der Lichtkuppel verschiedene Restaurationen und zwei Bar’s gibt. Es wirkt alles sauber und modern.