Sehr großes, international angelegtes Hotel. Bestens geeignet für große Konferenzen, mit viel Platz und sehr guten Möglichkeiten für spontane Nebenveranstaltunen bzw. Besprechungen.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage und verfügt über alles was man braucht. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Frühstück ist umfangreich. Zu Abend haben wir sehr gut im italienischen Restaurant gegessen.
Wir waren jetzt das 2. Mal im Estrel und haben uns sehr wohl gefühlt. Am Empfang wurde unser Wunsch erfüllt, das Zimmer war topp, das Frühstück spitze und abends das Menü in dem Grill Restaurant die Bombe...Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ausgezeichnetes Ambiente des Hotels trotz schlechter Lage. Sehr gute Zimmer. Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel. Aber trotz schlechter lage , das Preis/Leistungs Verhältnis zwang zur Buchung.
Ich war zur PartyLite Nationalkonferenz 2019 im Estrel und es war, wie auch schon im Vorjahr, wieder alles sehr gut organisiert. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Schon 7 Aufenthalte im Estrel. Immer wieder gerne. Alles top. Auch die Restaurants in der Lobby . Service freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber.
Waren für die Show Stars im Concert im Hotel .War eine super tolle Veranstaltung .Wir waren auch von den Hotel sehr angetan.Schönes Zimmer ,aufmerksames Personal und das Büffet entsprach unseren Erwartungen.Danke für den schönen Aufenhalt