Bewertungen (3 304)

Marc Berghaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Mit knapp 80 Leuten und alles lief reibungslos
Wir waren mit knapp 80 Personen im Estrell. Das Team hatte immer alles voll im Griff. Nur positive Rückmeldung aus der Gruppe. Immer gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Riesiger Komplex, aber gute Zimmer. Nicht zentral
Riesiger Hotelkomplex im wenig schönen SüdOsten von Berlin, aber Zimmer sind ok und Essen ebenfalls gut. So richtig zentral ist es natürlich nicht.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel in Neukölln
Hotel liegt sehr gut an der s BAHNHOF Sonnenallee wo man überall hin kommt. Hatten ein schönes Zimmer zum hafen raus. War ruhig gewesen. Zimmer mit Frühstück gebucht
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr empfehlenswert
Trotz der Größe fühlt man sich wohl. Sehr gepflegt und sauber. Freundlichkeit der Rezeption gut. Küche sehr gut. Reservierung tadellos.Buckmühl
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Großes Hotel für Tagungen und Kongresse
Großes Hotel mit Konferenz und Seminarräumen, wo auch Tagungen und Kongresse mit mehreren hundert oder tausend Teilnehmern stattfinden können.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Geschenk, Übernachtung mit Abendshow
sehr schönes Zimmer, netter Empfang . Stars in Conzert Programm mitgebucht. Saunaanlage schön- mitbenutzt. Betten TOP !
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum sehr zufrieden gerne wieder.
Super Service im Hotel wir sind alle vier Wochen da zur Show aber dieses WE haben wir dort den 80 Geburtstag meiner Mutter gefeiert es war beine Kombi aus Show Galamenü und Übernachtung,können wir nur empfehlen. Das Portofino wie immer Klasse.
Alessandro(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Konferenzhotel
Sehr gutes Konferenzhotel! Allerdings eher abgelegen für diejenigen, die Berlins Sehenswürdigkeiten kennenlernen möchten.
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden dieses Hotel wieder nutzen.
Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein äußerst freundliches Personal in allen Bereichen war sehr auffallend.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurztrip Berlin
Sauberkeit gut, Freundlicher Empfang, unkomplizierter Service, gute Anbindung zur Erkundung der Stadt und schöne Zimmer!