Ok. das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut. Sehr freundliches Personal, die Zimmer sauber und ruhig und das Frühstück hat uns auch geschmeckt. Die S-Bahn Station Sonnenallee ist in 3 Minuten zu erreichen. Das einzige was fehlt ist der Pool, dafür gibt es immer wieder Sonderangebote wo Preis / Leistung passt. Wir würden wieder das Estrel buchen.
Es ist ein wirklich sehr schönes, komfortables Hotel, gut durchdacht. Schöne Zimmer, mit tollen Ausblick! Der Service ist top! Die Restaurants einmalig, mit wahnsinnigen Geschmacksexplosionen für Jederman. Auch für den kleinen Geldbeutel.
Groß und doch familiär. Reizende und sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Sauna, nettes Ambiente und leckeres Frühstück und das italienische Restaurant ist sehr gut. Das Essen super und ganz nette Mitarbeiter, die alle meinem Enkel zu Füßen lagen ;))
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter, das Zimmer war sehr gepflegt und ruhig mit einer super funktionierenden Klimaanlage und das bei Außentemperaturen von 35°C und mehr!!!
Zum Frühstück über 10 verschiedene Brote und auch sonst alles was das Herz begehrt.
Toller Biergarten mit Bootsanleger und zivilen Preisen.
Sehr großes und luftiges Hotel. Man wird nicht eingezwängt. Frühstücksbuffet lasst keine Wünsche offen. Allerdings finde ich das Hotel überheizt. Ich war schon sehr oft in diesem Hotel und kann sagen dass es mir immer sehr warm war. Aber das ist wohl Gefühlssache. Wir waren in einer der ersten renovierten Zimmer mit barrierefreier Dusche. Gut gemacht!