Bewertungen (3 304)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War alles bestens
Modernes Hotel, wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit gemütlicher Sitzecke, gute Betten , nettes Personal . Für unsere beruflichen Zwecke bestens geeignet.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel
Zum ersten Mal hat es mich in das Estrel Hotel in Berlin verschlagen. Das Hotel liegt in Neukölln. Unweit des Hotels befindet sich die s-Bahn, mit der man schnell andere Bezirke erreichen kann. Das Hotel selber ist riesig, aber modern und sehr schön gestaltet. Das gleiche gilt für die Zimmer. Ich komme gerne wieder.
Nicole (46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Für unsere Städtereise war das Hotel eine gute Wahl ! Negativ war einzig und allein die Vögel im Frühstücksbereich, der uns auf den Tisch / Teller gekotet hat.
Claudia & Josi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gern, weiter so mit den Shows!
Ein Segen für Nord-Neukölln. Die Gäste aus dem Hotel bringen eine gute Stimmung in unseren Bezirk. Obwohl wir um die Ecke wohnen, haben wir bereits des Öfteren im Estrel nach einer der vielen Shows übernachtet. Tolles großes Zimmer, mit wunderschönem Ausblick auf einen Sonnenuntergang. Frühstücksbuffet erste Klasse mit viel Bio-Brot und -Brötchen, Honigwaben - es ist für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Die Sauna ist auch sehr schön. Die Diva-Show war klasse!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super. Kommen gerne wieder.
Alles wunderbar, hatten nichts auszusetzen. Hotel war sehr sauber und hell. Zimmer war bei dem Wetter auch gut klimatisiert.
Irene(46-50)Deutschland
Super
Frühstück war sehr gut, große Auswahl. Zimmer ist sehr modern und sauber. Sehr schönes Gebäude. Hotel und Zimmer sind in gutem Zustand.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervoragend
Die Kunstwerke im Hotel! Die Bootsfahrt mit Abfahrt vom Hotel und der Sommergarten vor dem Hotel! Das überdachte Forum.
Lilli(26-30)Deutschland
Klasse!
Ein super nettes Team und Service im Hotel! Sehr zuvorkommend und sauber! Man hat sich einfach wohlgefühlt! Gern wieder
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ok, aber auch ein bisschen seelenlos
Das Estrel-Hotel in Berlin ist eines dieser typischen seelenlosen Business-Hotels, über die man eigentlich nichts Schlechtes sagen kann - aber eben auch nichts herausragend Gutes. Die Zimmer sind klein, zweckmäßig und neu ausgestattet. Die Lage ist nahe an der S-Bahn-Station. Obwohl das Hotel gigantisch groß ist, gingen Checkin und Checkout sehr schnell über die Bühne. Man macht also nichts falsch, findet aber mit Sicherheit zum gleichen Preis auch ein charmantes Hotel in ähnlicher Lage.
Georg(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Aufzüge kommen schnell gegenüber anderen Hotels. Gerne wieder. Reichhaltiges Frühstück. Gute Verkehrsanbindung.