Bewertungen (3 304)

Ahmetcan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Estrel ich komme dich immer wieder besuchen!
Ich bin immer wieder Gast im Estrel Berlin und ich finde man kann es schon bei der Abreise missen. Wenn man den Haupteingang betritt fühlt man sich schon sehr wohl. Das Personal ist extrem freundlich und ist bemüht seinen Gast das Beste nur zu bieten.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut für Touristen und Geschäftsleute
Gutes Hotel nach am ÖPNV. Gute Zimmer, gutes Frühstück und Gelegenheiten für Konferenzen. Das Hotel verfügt über eine große, gläserne Lobby mit Restaurant und Bar.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Prima Tagungshotel
Gutes Tagungshotel. 3 Nächte dort gewesen, wegen einer Messe, die im gleichen Hause stattfand. Angemessen grosses Zimmer und Bad, offenbar neulich renoviert.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
als Übernachtung bei hausinternem KOngress geeigne
Riesiges Kongreßhotel, schlechtes und teures Frühstück, gute Lage an der Ringbahn, Innenstadt in 30 Minuten erreichbar
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ich empfehle es weiter weil ich finde es sehr schö
Seit dem Umbau noch schöner und eleganter geworden sind n allemAuch die Resturants und die Pianobar sehr zu empfehlen und bei der Pianobar hinten draußen kann man gemütlich sitzen!!Der Eingangsbereich sehr schön Rezeption nett und freundlich und alles hell!!
Birte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stilvolles Hotel
großes, stilvoll eingerichtetes Hotel; nettes Personal; perfekt eingestellte Klimaanlage; unkompliziertes check in und check out; reichhaltiges Frühstück (in den Cafes in Berlin gibt es das allerdings länger und mind. genauso gut ;))
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Kongresshotel für einen guten Preis
Als eines der größten Hotels ist das Estrel hat das Kongresshotel trotzdem einen gewissen Charm. Es hat nicht nur von aussen ein schönes Design, sondern ist auch intern modern eingerichtet. Besonders interessant sind die Skulpturen in der Lobby.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Geschäftshotel
Es handelt sich hier um einen Riesenkomplex. Drinnen verspürt man das kaum, alles lief rund. Nach rund 5 Minuten war man zu Fuß an einer S-Bahnhalestelle.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
tolles Hotel besonders für Gruppenreisen
Hotel mit tollem Unterhaltungsangebot, gut erreichbar mit S-Bahn, für Gruppen gut geeignet, leckeres Frühstück, trotz der Größe des Hotels kein unangenehmes Gedränge. Schiffsrundfahrt direkt ab Hotel möglich.
Oliver(26-30)Österreich
Für mich war es Luxus Pur
Ich durfte zu Gast sein während einer Convention und es war ein (im Vergleich zu Wien) preislich und Service-technisch die beste Erfahrung bis jetzt.