Bewertungen (3 304)

Jos(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mein Zuhause in Berlin!
Meine zweite Heimst: Estrel, Berlin! Großartig. Groß, und doch nicht Massenbewältigung sondern auch individuelle Wünsche erfüllend. Artig, nicht im Sinne von brav sondern professionell höflich. Ein "Hoteldorf", das alles für Leib und Seele bietet und mich immer wieder anzieht.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr großes Hotel für Tagungen und Kongresse
Großer Hotelkomplex mit mehreren Restaurants, sowie ein großes und weitläufiges Kongresscentrum für Tagungen und Veranstaltungen.
Jörg Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Großes Kongresszentrum
Das Estrel ist nicht nur ein Hotel, sondern ein riesiges Kongress-Zentrum. Der Eingangsbereich mit dem Picasso-Schüler-Brunnen ist hell und erst in naher Vergangenheit komplett renoviert worden. Hier befindet sich auch der Frühstücksbereich und die Bar. Die Zimmer sind über 4 Flügel verteilt. Mein Zimmer befand sich im Flügel 4. Das Zimmer war sauber. Es verfügt über WLAN, Fernseher, Minibar, Bad mit Dusche und Schreibtisch. Es ist relativ modern und obwohl zur Frontseite liegend, sehr ruhig. Die Umgebung war…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Show "Stars in Concert" im Hotel einmalig
Das Estrel ist das größte Hotel Deutschlands und trotzdem zeichnet es sich mit individuellem Service für den Hotelgast aus
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine Wochenendreise nach Berlin akzeptabel
Das Estrel ist das größte Hotel in Berlin mit über 1.000 Betten. Wir sind zu einem Wochenende nach Berlin gereist und haben das Estrel gewählt, weil wir vor 13 Jahren schon einmal dort waren. Unser erster Eindruck: Es ist etwas in die Jahre gekommen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kleine Mängel im Ablauf. Sonst gut!
Riesiges Tagungshotel mit perfekter Nahverkehrsanbindung (Bahnhof Sonnenallee). Leider klopfte der Roomservice bereits um 9:30 an der Türe.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alles sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis super
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben das Hotel plus Show Besuch gebucht, haben super Plätze gehabt und können dies Angebot nur weiter empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Estrel, immer gerne wieder.
Modernes Hotel mit Komfort und kompetenten und sehr freundlichem Personal. Ansprechender und sehr sauberer Wellnes- und Saunabereich. Gutes Frühstück. Das Showprogramm "Stars in Konzert" ist ausgezeichnet und überzeugt in jeglicher Form. Wir waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel als Kurzurlauber und wurden nicht enttäuscht,im Gegenteil, alles war bestens.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tagungs- und Businesshotel
Reines Tagungs- und Businesshotel. Jedoch mit dem gewissen Extra. Großer Vorteil : Viele Essensmöglichkeiten vor Ort.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tagungshotel Estrel, Berlin
Größtes Tagungshotel Deutschlands. Guter bis sehr gute Zimmerstandard. Sehr gute Restaurants im Hotel. Tagungen mit größer 500 Teilnehmern werden professionell und mit sehr gutem catering gemanaged.