Das Estrel ist das größte Hotel in Berlin mit über 1.000 Betten. Wir sind zu einem Wochenende nach Berlin gereist und haben das Estrel gewählt, weil wir vor 13 Jahren schon einmal dort waren. Unser erster Eindruck: Es ist etwas in die Jahre gekommen.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben das Hotel plus Show Besuch gebucht, haben super Plätze gehabt und können dies Angebot nur weiter empfehlen.
Modernes Hotel mit Komfort und kompetenten und sehr freundlichem Personal. Ansprechender und sehr sauberer Wellnes- und Saunabereich. Gutes Frühstück. Das Showprogramm "Stars in Konzert" ist ausgezeichnet und überzeugt in jeglicher Form. Wir waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel als Kurzurlauber und wurden nicht enttäuscht,im Gegenteil, alles war bestens.
Größtes Tagungshotel Deutschlands. Guter bis sehr gute Zimmerstandard. Sehr gute Restaurants im Hotel.
Tagungen mit größer 500 Teilnehmern werden professionell und mit sehr gutem catering gemanaged.
Sehr sauber
Für Mini bar ins Zimmer sollte klar den gast informiert werden. Musste 45 € mehr am schluss zahlen. Aber am anfang bin nicht darüber informiert worden.