Bewertungen (3 310)

Walter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mega Service, tolles Frühstück
Nach mangelhaftem Zustand des Hotelzimmers, kostenloses Upgrade mit Entschädigung im Rahmen eines Getränkegutscheins, toller Service, tolles Hotel, super Frühstücksbüffet.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Aufenthalt mit großartiger Unterhaltung
Sehr schönes, gepflegtes und großes Hotel mit Charme und der einmaligen Gelegenheit große Stars der aktuellen Zeit und Vergangenheit zu sehen
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Als Meeting Hotel geeignet
Grosses Hotel mit modernen Seminarräumen. Freundliches Personal, saubere Räume. Kostenloses WLAN ist sehr langsam, Breitband-Internet kostet extra. Lage des Hotels ist etwas ab dem Schuss mit nicht gerade einladender Umgebung.
Sabine Herbst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel
Bin jedes Jahr im August geschäftlich dort. Super Ablauf, nettes Personal, tolle Zimmer....was will man mehr. Ich würde auch privat dort quatieten
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Beeindruckend!
Der Service war erstklassig - ich hätte nie geglaubt, dass man das bei 1.125 Hotelbetten und 25.000 Veranstaltungsfläche mit der entsprechenden Personenzahl so hinbekommt!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor!
Der Aufenthalt war sehr schön, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Frühstücksbuffet war sehr lecker und sehr reichhaltig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel, guter Service, höhere Preiskategorie
Sehr guter Komfort, jedoch etwas überteuertes Frühstück. Gute kulturelle Angebote, Bootsanlegesteg direkt am Hotel
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Geschäftsreisen sehr empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal. Schöne renovierte Zimmer. Professionelle Konferenzräume. Alles in allem waren wir rundum zufrieden
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschönes Hotel
Tolle Zimmer, leckeres Frühstück, alles perfekt. Gerne wieder!!! Abendshow war fantastisch!!! Personal sehr zuvorkommend!
Brigitte (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden
Ein freundlicher, nette Empfang. Gutes ausgiiebiges Frühstück. Ich war mit Gonis da, und fand das alles gut organisiert war. Danke