Bewertungen (3 304)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Geschäftsreisen sehr empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal. Schöne renovierte Zimmer. Professionelle Konferenzräume. Alles in allem waren wir rundum zufrieden
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschönes Hotel
Tolle Zimmer, leckeres Frühstück, alles perfekt. Gerne wieder!!! Abendshow war fantastisch!!! Personal sehr zuvorkommend!
Brigitte (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden
Ein freundlicher, nette Empfang. Gutes ausgiiebiges Frühstück. Ich war mit Gonis da, und fand das alles gut organisiert war. Danke
Marius(36-40)Deutschland
Fast wie eine kleine Stadt
Das Hotel bietet alles was man benötigt. Wer Ruhe und Gemütlichkeit sucht, ist hier jedoch falsch. Im Zimmer war alles (bis auf einen Save) vorhanden, das Frühstück war unerwartet gut - insbesondere die zahlreichen lokalen Brotsorten! Der Fitnessraum ist für die Anzahl an Zimmer zu klein. Die City ist mit der Bahn einfach zu erreichen.
Trudel(51-55)Deutschland
Immer wieder
Wir haben schon mehrfach wegen einem Kongress im Estrel übernachtet. Eignet sich dafür sehr gut, ebenso für einen Städtetrip.
Guido(46-50)Deutschland
Großes - weitläufiges - aber schönes Hotel
Gehobenes Hotel in Berlin - groß - weitläufig - ich hatte ein gutes ruhiges Zimmer. Personal war sehr freundlich - Zimmer haben einen erholsamen Schlaf beigetragen.
uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
enteuchung
zu laut badewanne war für mich ein problem warm wasser war nur ein rinsal hatte ein behinderten zimmer bestellt und ohne begründung nicht bekommen ich habe aber auch nicht nachgeharkt ich bjn schon oft in eurem haus gewesen aber dieser aufendhalt war kein heileight
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragender Aufenthalt ohne jede Einschränkung
Sehr unkomplizeirtes schnelles Einchecken. Großzügiges, helles freundlich eingerichtetes Zimmer. Außerdem sehr gepflegt und sauber. Wir sind sehr beeindruckt von der Architektur
Marie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Sehr guter Service, riesiges Frühstücksbüffet. Wir wurden am Wochenende sogar von einem Standardzimmer auf eine Junior Suite geupgradet. Für einen Citytrip ist die Lage nicht die beste, jedoch ist das Hotel gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden.
Rouven(31-35)Deutschland
Hotel für große Veranstaltungen - aber eben nur da
Riesiges Hotel das gerne für große Veranstaltungen gebucht wird allerdings fand ich, dass Preis Leistung passt nicht und das Fitness Studio war für das riesige Hotel doch sehr winzig und stickig