Das Hotel bietet alles was man benötigt. Wer Ruhe und Gemütlichkeit sucht, ist hier jedoch falsch. Im Zimmer war alles (bis auf einen Save) vorhanden, das Frühstück war unerwartet gut - insbesondere die zahlreichen lokalen Brotsorten! Der Fitnessraum ist für die Anzahl an Zimmer zu klein. Die City ist mit der Bahn einfach zu erreichen.
Gehobenes Hotel in Berlin - groß - weitläufig - ich hatte ein gutes ruhiges Zimmer. Personal war sehr freundlich - Zimmer haben einen erholsamen Schlaf beigetragen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
enteuchung
zu laut badewanne war für mich ein problem warm wasser war nur ein rinsal
hatte ein behinderten zimmer bestellt und ohne begründung nicht bekommen ich habe aber auch nicht nachgeharkt ich bjn schon oft in eurem haus gewesen aber dieser aufendhalt war kein heileight
Sehr unkomplizeirtes schnelles Einchecken. Großzügiges, helles freundlich eingerichtetes Zimmer. Außerdem sehr gepflegt und sauber. Wir sind sehr beeindruckt von der Architektur
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Sehr guter Service, riesiges Frühstücksbüffet. Wir wurden am Wochenende sogar von einem Standardzimmer auf eine Junior Suite geupgradet. Für einen Citytrip ist die Lage nicht die beste, jedoch ist das Hotel gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden.
Hotel für große Veranstaltungen - aber eben nur da
Riesiges Hotel das gerne für große Veranstaltungen gebucht wird allerdings fand ich, dass Preis Leistung passt nicht und das Fitness Studio war für das riesige Hotel doch sehr winzig und stickig
Schönes modernes Hotel, dass sich trotz der Entfernung zum Zentrum sehr gut zur Erkundung von Berlin eignet. Das Frühstück und die großen Zimmer sind besonders ansprechend. Sehr gutes Gastronomisches Angebot.
Meine Frau und ich waren zwei Nächte mit der Rock'n' Roll Show "Rock Around The Clock" (mit Musik von Bill Haley, Elvis Presley, Johnny Cash, Buddy Holly & Jerry Lee Lewis mit toll singenden und live musizierenden Doppelgängern dieser Stars) im Hotel Estrel. Das gesamte Team des Hotels, sowohl am Empfang, in den Frühstücksbuffet-Restaurants, im Showroom als auch die Zimmermädchen ist super nett. Das Zimmer und auch das Frühstücksbuffett waren auch top. Wir würden jederzeit wieder ins Estrel reisen und das Hotel…