Bewertungen (3 304)

Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr ansprechendes Hotel
Schönes modernes Hotel, dass sich trotz der Entfernung zum Zentrum sehr gut zur Erkundung von Berlin eignet. Das Frühstück und die großen Zimmer sind besonders ansprechend. Sehr gutes Gastronomisches Angebot.
Elizabeth & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unbedingt empfehlenswert!
Meine Frau und ich waren zwei Nächte mit der Rock'n' Roll Show "Rock Around The Clock" (mit Musik von Bill Haley, Elvis Presley, Johnny Cash, Buddy Holly & Jerry Lee Lewis mit toll singenden und live musizierenden Doppelgängern dieser Stars) im Hotel Estrel. Das gesamte Team des Hotels, sowohl am Empfang, in den Frühstücksbuffet-Restaurants, im Showroom als auch die Zimmermädchen ist super nett. Das Zimmer und auch das Frühstücksbuffett waren auch top. Wir würden jederzeit wieder ins Estrel reisen und das Hotel…
Peter(36-40)Deutschland
Tolles Tagungshotel mit mega Frühstück
Tolles großes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Parkplätze am Haus vorhanden. Frühstück sehr umfangreich, alles vorhanden. Perfekt für Tagungsgäste
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Veranstaltung im Estrel? Unbedingt übernachten!
Obwohl es das größte Hotel Deutschlands ist, kommt man sich nicht verloren vor. Ganz im Gegenteil, das Personal gibt einem das Gefühl, dass jeder einzelne Gast wichtig ist.
Walter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Großes Hotel gutes Personal
Riesiges Hotel, mehrere Tagungen gleichzeitig, trotzdem entspannte Atmosphäre, nettes Personal. Frühstück gut. Zimmer mit guter Größe. Badezimmer nur mit Badewanne zum duschen
makox(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Aufenthalt
Unser 3-tägiger Aufenthalt in einer Junior-Suite im Estrel war nahezu perfekt... nur die Außentemperaturen hätten etwas frühlingshafter sein können :-) Bis hin zum auf den Punkt gegarten Steak im "Grill" sowie den leckeren Cocktails an der Atriumbar blieben keine Wünsche offen. Ganz herzlichen Dank an Herrn Groß und sein Team für diesen unvergesslichen und angenehmen Hotelaufenthalt im Estrel Berlin. Das unser Aufenthalt geschäftlich veranlasst war, wurde fast schon zur Nebensache :-) Vielen Dank dafür!
Rina(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Konferenzen
Die Suite war sauber und schön eingerichtet, gute gastronomische Angebote im Haus, gute Anbindung ( S-Bahn Sonnenallee)
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, Personal sehr freundlich, Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Wir hatten nichts auszusetzen und es war bestimmt nicht der letzte Besuch im Estrel.
Christoph(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Als Seminarlocation empfehlenswert!
Das Hotel und vor allem das Konferenzzentrum sind großzügig angelegt und auch bei einem Ansturm von über 4000 Gästen beim Deutschen Bibliothekartag 2018 (12.-15.6.2018) hatte man nicht den Eindruck, die Location sei überlaufen - klare Architektur, weitläufige Räume für Vorträge und zum Relaxen - die Zimmer sind ordentlich und genügend groß. Das "einfache" Personal (Putzen, diverse Dienste) ist entzückend, freundlich, bei den gehobeneren Angestellten kommt schon mal auch etwas trockener Berliner Charme rüber - aber…
Lars(31-35)Deutschland
Super Lage
Super Lage,das Hotel ist riesengroß und hat alles,was das Herz begehrt. Entertainment, Restaurants, Fitness, Sauna...