Bewertungen (3 304)

Doris Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder in dieses Top Hotel
Tolles Hotel. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Aber in diesem Jahr übertraf die Begrüßung unseren Vorstellungen. Sehr herzlich, wie war Ihre Anreise, geht es Ihnen gut usw. Mehr kann man nicht erwarten. Ein tolles großes Zimmer mit Badewanne, sauber, einfach nur top. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Maximilian Barges. Er hat alle unsere Wünsche erfüllt und immer ein offenes Ohr für uns gehabt. Stars in concert rundete unseren Aufenthalt rundum ab.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel
Wir hatten das Hotel hauptsächlich wegen der Lage gewählt. Bushaltestelle und S-Bahn gleich in der Nähe. Das Hotel ist sehr schön. Während unseres Aufenthaltes wurde der gesamte Lobby-Bereich und der Frühstücksbereich neu gestaltet. Daher einige Einschränkungen. Konnten am letzten Tag noch sehen, wie schön das jetzt geworden ist. Die Zimmer sind recht modern. Nur die Klimaanlage ist sehr laut. Das Bad ist in die Jahre gekommen und gehört renoviert. Frühstücksbuffet war top und lässt keine Wünsche offen.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mit der Show zusammen ein gutes Paket.
Trotz der Grösse des Hauses hat man erstaunlicherweise nirgends Gedränge. Die Frühstückslokation ist zwar wenig einladend, das Frühstück an sich aber sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. An der Bar arbeiten leider Amateure, die dem grossen Angebot der Coctailkarte in keiner Weise gerecht werden.
Jochem(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist jeden Stern wert!!!
Netter Empfang, guter Service, die Zimmer sind groß, sauber und zweckmäßig . die Restaurants bieten gutes Speisen zu gehobenen Preisen, aber angemessen. Die Show war einfach Spitze, allerdings die Bedienung etwas aufdringlich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes großes Cityhotel in Lage Neuköln
modernes hotel, lage okay, essen sehr gut und gutes sportangebot zum Beispiel Squash, Fitnessraum sehr modern, zimmer sind sehr groß-viel platz zum wohlfühlen, große Auswahl beim frühstück
Karin und Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel Estrel kann man nur jedem empfehlen.
Meine Frau und Ich haben zum 2. mal einen wunderbaren 6. und 7. Juli 2018 im Hotel Estrel erlebt. Erst das schöne Zimmer 21015 bezogen und dann am Abend die Show " Rock around the Clock" war einmalig. Die Nacht konnten wir im unseren Zimmer sehr ruhig und bequem verbringen. Das Frühstücksbuffet nächsten morgen war hervorragend. Danke noch mal.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hotel mit Resortfeeling
Guter Service, angenehmes Frühstücksbuffet. Zimmer teilweise nicht mehr zeitgemäß, das Angebot innerhalb des Hotelkomplexes ist sehr umfangreich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jeder Zeit weiterempfelen. Ich werde wieder kammen
Super Zimmer. die Zimmer sind sehr geräumig, haben eine Klimaanlage, und sind sauber. Super Frühstück ich bin oft in Hotels unterwegs, auch im Ausland. Das Frühstück im Estrel hat alle übertroffen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tagung JA, aber mehr?
Es handelt sich um das größte Hotels Deutschlands, als Tagungsort mit dem sehr großen Kongresszentrum sehr gut geeignet; absolut optimal ist die Verkehrsanbindung: ab Bhf. Gesundbrunnen mit der S41 (Ring) bis zur S-Bahn - Station "Sonnenallee" in ca. 150 mtr., bzw. 2 Stationen vom Berliner Ostkreuz entfernt. Tagung JA, für mehr jedoch für mich NEIN!!! Beim Frühstück komme ich mir vor wie in einer Bahnhofshalle!!! Zimmer gut ausgestattet (Telefon, Kühlschrank, TV, etc.), mit Blick auf besagte Bahnhofshalle von oben …
Maik (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum zufrieden.
Die Zimmer sind geräumig und haben eine sehr gute Ausstattung. Das Personal ist sehr nett. Das Hotel hat ein fantastisches Ambiente.