Meiner Meinung nach eines der schönsten Hotels überhaupt. Wir reisen regelmäßig in sehr hochwertige Hotels wie Regnum Carya, Maxx Royal oder Regnum The Crown, daher sind unsere Ansprüche entsprechend hoch. Umso mehr hat uns das Etno Belek beeindruckt. Für uns ist dieses Hotel in vielen Bereichen sogar die schönere und stimmigere Wahl.
Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Architektur und das gesamte Designkonzept. Das Hotel ist unglaublich stilvoll, modern und mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Jeder…
Eine angenehme Woche mit der Familie im schönen Superior Zimmer
Mit der Familie 1 Woche
Superior Zimmer mit Meerblick und Whirpool - TOP Auswahl, sehr geräumig, sauber und sehr schön.
Die Anlage ist sehr gepflegt, fühlt sich nach Urlaub an.
Kinderpool und ein Außenpool waren beheizt und konnten genutzt werden.
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit der Familie.
Ich war vor einer Woche im Hotel Ethno Belek und möchte meine durchweg positive Erfahrung teilen. Unser Aufenthalt war einfach wunderschön. Besonders beeindruckt hat mich die Sauberkeit im gesamten Hotel – wirklich jeder Bereich war gepflegt und einladend.
Das Personal war ausnahmslos aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommend. Man hat sich jederzeit willkommen und bestens umsorgt gefühlt. Ein großes Plus waren auch die beheizten Pools, die gerade für die Jahreszeit im April perfekt waren und den Aufenthalt…
Ein sehr modernes und neues Hotel. Ein neuer Kidsclub inklusive Fußballplatz hat eröffnet. Es steht ein beheizbarer Pool im Außenbereich zur Verfügung.
Katastrophaler Aufenthalt im Ethno Belek – absolut nicht zu empfehlen
Wir sind als zwei Familien mit insgesamt zehn Personen im Ethno Belek angereist und wurden auf ganzer Linie enttäuscht.
Bereits bei der Ankunft gab es ein massives Hygieneproblem: Das Zimmer meiner Schwägerin war komplett mit Ameisen befallen – wirklich überall. Uns wurde lediglich gesagt, man würde sich am nächsten Tag darum kümmern und sie könne trotzdem dort schlafen. Das ist nicht nur unverschämt, sondern auch gesundheitlich bedenklich und…
Nach ziemlich genau 1 Jahr besuchten wir vom 31.03. - 06.04. das Ethno Belek zum 2. Mal.
Die Begrüßung war herzlich. Als wir vor dem Hotel vorfuhren, ertönte ein Gong und wir wurden von unserer Ethos Assistentin begrüßt. Der Checkin verlief sehr entspannt bei einem Glas Champagner. Faszinierend war für uns, dass uns unsere Assistentin Nur vom letzten Jahr erkannte und uns noch mehr das Gefühl gab, herzlich willkommen zu sein.