Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selcan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Neues Luxushotel in Belek mit super Essen und Service
Dieses Hotel ist eines der neu eröffneten Hotels und wirklich wine Luxusklasse. Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Das Essen war erste Klasse. Sogar eine eigene Schokolaterie ist vorhanden.
Anna S.(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Echte Erholung im Ethno Belek
Ein rundum sehr gelungenes und harmonisch gestaltetes Hotel. Alles ist sehr sauber und die Zimmer haben eine gute Größe. Besonders hervorzuheben sind die Auflagen der Liege. Wirklich sehr bequem und laden den ganzen Tag zum entspannen ein. Ganz tolles Angebot im Kids Club und super Rutschen, die wir sehr empfehlen können. Im Oktober waren die beiden großen Pools leider zu kalt, aber der beheizte Aktivpool und der Rutschenpark konnten genutzt werden. Leider war der Service nicht gleichbleibend gut. Es gab sehr gute…
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat viel Potenzial, könnte aber einige Details verbessern.
Prinzipiell ist das Hotel schon sehr gut. Es ist neu, chic, hat schönen Style, aber es fehlt noch der letzte Schliff für das Niveau wie z. B. ein MaxxRoyal. Das Grundkonzept ist gut, aber manche Dinge sind (noch) nicht ganz perfekt. Wer das erste Mal eine Luxusreise in einem solchen Resort macht, wird begeistert sein, aber wer sich mit den Konzepten von anderen Luxusresorts auskennt, merkt, dass es leider nicht für die absolute Premiumerfahrung reicht. Empfehlenswert trotzdem.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub mit hervorragendem Service
Tolle moderne Hotelanlage in der wir zu 5. einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wir waren rundum begeistert und möchten besonders den Service hervorheben, der keine Wünsche offen gelassen hat. Die Restaurants sind sehr abwechslungsreich und ist für jeden etwas dabei gewesen. Uns haben ausserdem der grosse Pool und die gemütlichen Liegen auch am Strand gut gefallen. Besonders empfehlen können wir auch das Yoga Angebot, das wirklich sehr gut auf die Gäste abgestimmt wird.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein entspannter Aufenthalt im Hotel
Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und das Buffet vielseitig. Ein kleiner Kritikpunkt: Einige Speisen sollten nicht zur Selbstbedienung angeboten werden, da manche Gäste nicht auf Hygiene achten. Der Strand entsprach nicht ganz unseren Erwartungen aufgrund der Bilder, war aber trotzdem in Ordnung. Insgesamt ein toller Urlaub – vielen Dank an das Ethno-Team! Wir kommen gerne wieder!
Erhan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Neues Tophotel mit vielen Angeboten für jeden
Als erstes kann ich die negativen Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Das Hotel hat in Summe noch nicht mal 8 Monate geöffnet, da kann man keine Wunder erwarten und es muss sich noch viel einspielen und es gibt in Hotels der Art auch immer eine hohe Fluktuation. Ich hatte das Glück über Ostern ein fairen Preis über Expedia zu bekommen und habe für das Budget vom Hotel genügend zurück bekommen und kann das Hotel jedem empfehlen. Man bekommt sehr viel geboten und ich denke für jeden ist was dabei.
Aaron(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragende Gastronomie und freundlicher Service im Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Das Zimmer war groß, gut eingerichtet und der Balkon bot viel Platz zum Entspannen. Die Gastronomie war hervorragend – alle Speisen wurden frisch vor Ort zubereitet und der Service war stets freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir den Kids Club: Er war hervorragend organisiert und mit Abstand der beste, den wir bisher erlebt haben. Auch das Personal im gesamten Hotel war sehr herzlich, professionell und gastfreundlich. Wir haben uns rundum…
Betül(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitern.
sehr schönes neues Hotel. jede Ecke anders toll dekoriert. der Außenbereich die Poolanlage ist wirklich ein Hingucker. Guestrelations muss vielleicht noch ankommen, wir kenen von anderen Luxusketten schnellere uns bessere Kundenorientierte Lösungen.
Yurdagül(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Unangenehme Erfahrungen beim Aufenthalt im Hotel
Die Organisation und der Umgang mit den Kunden ist in diesem Hotel unmöglich!!! Beim Check In wird man nicht begrüsst, es kommt kein Kofferträger und beim Check Out gibt es kein Auf Wiedersehen. Der Rezeptionist Herr Önder war sehr unfreundlich und wir hatten ein sehr schlechtes Zimmer um 16 Uhr erhalten, obwohl wir um 10 Uhr im Hotel waren. Es waren genug Zimmer frei, dies hatte die Putzdame auf unserer Ebene bestätigt. Das Essen ist im Hauptrestaurant sehr reichhaltig aber kaum Abwechslung. Alle A la Carte…
Svjetlana(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel mit kleinen Macken
Top Hotel, Essen war okay nicht sehr abwechslungsreich. Sauberkeit sehr gut. Zimmer sind sehr hellhörig. Wir kommen gerne wieder einmal. Kinderanimation grosses Kompliment, die Kinder haben es geliebt!