Das Hotel hat viel Potenzial, könnte aber einige Details verbessern.
Prinzipiell ist das Hotel schon sehr gut. Es ist neu, chic, hat schönen Style, aber es fehlt noch der letzte Schliff für das Niveau wie z. B. ein MaxxRoyal. Das Grundkonzept ist gut, aber manche Dinge sind (noch) nicht ganz perfekt. Wer das erste Mal eine Luxusreise in einem solchen Resort macht, wird begeistert sein, aber wer sich mit den Konzepten von anderen Luxusresorts auskennt, merkt, dass es leider nicht für die absolute Premiumerfahrung reicht. Empfehlenswert trotzdem.
Tolle moderne Hotelanlage in der wir zu 5. einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wir waren rundum begeistert und möchten besonders den Service hervorheben, der keine Wünsche offen gelassen hat. Die Restaurants sind sehr abwechslungsreich und ist für jeden etwas dabei gewesen. Uns haben ausserdem der grosse Pool und die gemütlichen Liegen auch am Strand gut gefallen. Besonders empfehlen können wir auch das Yoga Angebot, das wirklich sehr gut auf die Gäste abgestimmt wird.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein entspannter Aufenthalt im Hotel
Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und das Buffet vielseitig. Ein kleiner Kritikpunkt: Einige Speisen sollten nicht zur Selbstbedienung angeboten werden, da manche Gäste nicht auf Hygiene achten.
Der Strand entsprach nicht ganz unseren Erwartungen aufgrund der Bilder, war aber trotzdem in Ordnung.
Insgesamt ein toller Urlaub – vielen Dank an das Ethno-Team!
Wir kommen gerne wieder!
Als erstes kann ich die negativen Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Das Hotel hat in Summe noch nicht mal 8 Monate geöffnet, da kann man keine Wunder erwarten und es muss sich noch viel einspielen und es gibt in Hotels der Art auch immer eine hohe Fluktuation. Ich hatte das Glück über Ostern ein fairen Preis über Expedia zu bekommen und habe für das Budget vom Hotel genügend zurück bekommen und kann das Hotel jedem empfehlen. Man bekommt sehr viel geboten und ich denke für jeden ist was dabei.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragende Gastronomie und freundlicher Service im Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Das Zimmer war groß, gut eingerichtet und der Balkon bot viel Platz zum Entspannen. Die Gastronomie war hervorragend – alle Speisen wurden frisch vor Ort zubereitet und der Service war stets freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchten wir den Kids Club: Er war hervorragend organisiert und mit Abstand der beste, den wir bisher erlebt haben. Auch das Personal im gesamten Hotel war sehr herzlich, professionell und gastfreundlich. Wir haben uns rundum…
sehr schönes neues Hotel.
jede Ecke anders toll dekoriert. der Außenbereich die Poolanlage ist wirklich ein Hingucker.
Guestrelations muss vielleicht noch ankommen, wir kenen von anderen Luxusketten schnellere uns bessere Kundenorientierte Lösungen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel mit kleinen Macken
Top Hotel, Essen war okay nicht sehr abwechslungsreich. Sauberkeit sehr gut. Zimmer sind sehr hellhörig. Wir kommen gerne wieder einmal. Kinderanimation grosses Kompliment, die Kinder haben es geliebt!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Potenzial ist da, aber noch Luft nach oben
Der erste Eindruck ist gut, allerdings merkt man nach ein paar Tagen, dass es noch ein paar Punkte zu bemängeln gibt.
Man findet natürlich immer etwas zum meckern wenn man genau hinsieht, aber z.B. Punkto Essen hat es uns sehr enttäuscht. Die Sauberkeit am Pool kann auch noch etwas mehr nachgelegt werden.. es lagen teilweise unaufgeräumte Gläser am Pool den ganzen Tag, ein Benutzer Löffel lag genau 2 Tage auf dem selben Platz wo wir lagen. Mir fehlte es draußen an Nachtisch Möglichkeiten. Es gab nur ein Ministand…
Nichts für Deutsche oder alle anderen außer Russen
Nicht empfehlenswert – trotz schöner Anlage und gutem Essen
Wir waren als Familie in diesem Hotel und möchten unsere Eindrücke teilen – positiv wie negativ.
Zunächst das Positive:
Die Hotelanlage ist sehr modern, gut durchdacht und sauber. Man merkt, dass hier neu investiert wurde. Auch das Essen war wirklich hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es ausreichend, für Erwachsene wie für Kinder. Besonders hervorheben möchte ich den Kids Club: groß, modern und…