Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Unterkunft nahe des Etosha Parks
Sehr schöne Anlage in der Nähe des südlichen Gates des Etosha Parks. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Das Buffet ist ein Highlight. Klasse Unterkunft
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Ausgangspunkt für den Etosha- NP.
Sehr schöne Lodge, in der Natur eingebunden. Kleine Tiere kann man schon hier bestaunen. Abends ein hervorragendes Essen. Gerne wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Unterkunft mit gutem Restaurant und idealer Lage
Eine weitläufige Anlage, alles tolle Einzelbungalows mit guter Ausstattung. Sehr gutes restaurant mit wirklich toller Auswahl. Ideale Lage kurz vor dem Anderson Gate am Etosha Park. Wir sind direkt vom Flughafen morgens bis zur Lodge durchgefahren und haben hier 2 wundervolle Tage verbracht!

Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Lodge mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Eine tolle Lodge mit schönen Zimmern. Das Essen war super gut und alle Angestellten sehr aufmerksam. Im Garten konnten man gut relaxen. Die Lodge ist mit Leihwagen und gut zu erreichen. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen
Lilly(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nah zum Etosha Park
Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und alle Räumlichkeiten sind im neuwertigen Zustand.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen kurzen Aufenthalt ideal
Das Hotel liegt recht nah am Westeingang des Etosha-Nationalparks. Es ist groß aber nicht beengend, viele Hütten stehen einzeln, direkter Kontakt zu Nachbarn entfällt also und es ist dadurch sehr ruhig. Unser Zimmer war ein bisschen unpraktisch gestaltet, weil man die Eingangstür kaum aufbekam, da das Bett fast im Weg war, aber das ist nur ein kleiner Minuspunkt. Insgesamt eine gute Gestaltung und geräumig, Frühstück und Abendessen waren umfangreicher als in vielen anderen Lodges, das Personal war freundlich. WLAN…
Britte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Supertolle Lodge
Essen super, sowohl morgens , als auch abends (Grillbuffet) Tolle Zimmer mit toller Einrichtung. Die ganze Anlage sehr gut angelegt, mit kurzen Wegen. Ich weiß nicht, warum MeiersWeltreisen dies Unterkunft als zweckmäßig einstuft. Für mein Empfinden eher (gehobene) Mittelklasse
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbare Lodge in der Nähe von Etosha.
Sehr schöne Lodge in guter Lage mit tollem Essen und netten Mitarbeitern - nur 25km vom Etosha NP. Saubere kleine Chalets.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gutes Preis-Leistungsverhältnis -Essen sehr lecker
Wir waren aufgrund des Besuchs des Nationalparks in diesem Hotel. Es ist etwa eine halbe Std entfernt und eignet sich sehr gut, wenn man den Etosha Park sehen möchte.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nahe des Nationalparks
Ca. 30 Mintuen zum Gate. Zimmer sehr schön und sauber, leider riecht es doch sehr deutlich nach Abfluss. Nettes Personal. Gutes Frühstück.