Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
30 Min vom Etosha entfernt
Ca. 30 Min zum Park. Schöne Lodge. Begrüßungsdrink erhalten. gutes WLAN im Lobby-Bereich. Hat mehrer Pools. Frühstück ok. Abendessen nicht so besonders von der Qualität (Buffetform).
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ein schöner Aufenthalt
Das Preis-Leistungs-Verhältnis in der du Toshari Lodge ist wirklich gut. Der Empfang ist großzügig, das Abendessen mit verschiedenen Grillstationen reichhaltig und die in Villen in Form gebauten Zimmer aufgeräumt, sauber und vor allem leise.
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Ambiente
Sehr nettes Hotel mit viel Liebe zum Detail, sehr freundliche Leute. Frühstück und allgemein Essen sehr gut! Tolles Areal mit Tieren, sehr nett gemacht!!

Denja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Lodge unweit des Etosha Parks
Von der Toshari Lodge sind es etwa 20 Minuten bis zum Eingang des Etosha Parks. Wir haben vom hauseigenen Safari-Driver wertvolle Tipps erhalten, wo wir die besten Tiersichtungen machen können. Super Service! Die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet und gut in Schuss gehalten. Unser Zimmer war sehr gross, sauber und stilvoll eingerichtet. Sowohl das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet liessen keine Wünsche offen, grosse Auswahl und super Geschmack. Das Personal lieferte sogar noch eine typisch Afrikanische…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Lodge nahe am Etosha Park
Als Startpunkt für unsere Etosha Safari wurde diese Lodge vom Vernastalte ausgewählt nd wr für uns ein Glückstreffer, sowohl von der Ausstattung wie von der Lage her.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht noch mal!
Die Zimmer waren ganz ok und sauber, aber im Zimmer hat es ziemlich heftig nach Chlor gerochen.. Abends kann man nur in Buffetform was essen und das kostet umgerechnet 20€ p.P. was für mich als Vegetarierin viel zu teuer ist, da die vegetarischen Gerichte quasi aus getrockneten Reis und Kartoffeln bestand. Der Pool ist nicht beheizt und sehr kalt..
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Tolle Lodge in der Nehe des Etosha-NP
Sehr gepflegte tolle Anlage. Große klimatisierte Zimmer und sehr nettes Personal. Beim Buffet gibt es sehr viel Wild.
Bernhard (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Nettes Hotel, aber weiter weg vom Etosha
Das Hotel und die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, das Ambiente ist sehr schön. Das Frühstück und Abendessen ist Buffet und sehr gut.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr luxuriöse Lodge am Etosha Nationalpark
Sehr luxuriöse Lodge am Südende des Etosha Nationalparks. Ideal als Startposition für Ausflüge in den Park. Am Abend Buffet und am Morgen ein sehr gutes Frühstück.
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zum Genießen
Es gibt eine Hauptleitung wo die lodges für die Frühaufstehen sind. Das Hauptgebäude ist schön und offen. Wasserloch beim Kamin Raum beachten. Bar keeper sehr nett. Personal abends tanzt und singt. Mit Wandersammeltasche. 2 super Pools aber im July etwas kalt, es langsam angehen. Tee und Kaffee frei tagsüber. Lokales Fleisch auf Grill oder plancha. 2 x 4 Kissen auf dem Bett sollen das Niveau des Zimmers reflektieren. Morgen Safari genossen, aber wieder weil Winter herrscht schön war anziehen. Wolldecken…