Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute für Etosha-Park-Besuche geeignete Lodge
schöne gut ausgestattete Lodge am Eingang des berühmten Etosha-Nationalparks, die Lodge war gut ausgestattet, die Anlage ist weitläufig, abends ist es schnell stockdunkel, deshalb Smartphone mit Taschenlampenfunktion zum Abendessen mitbringen, damit man den Rückweg zur Lodge findet.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolle Lodges am Eingang zum Etosha-Park!
Wunderschöne Anlage in toller Natur mit super Lodges und mehreren Pools; tolle Bar und schönes Restaurant mit gutem essen und Service!
Axel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel ausserhalb des Toshari Parks
Die Lodge liegt ca 30km vor dem toshari park und ist mit dem sehr schnell zu erreichen. Es gibt auch die Möglichkeit geführte Touren vom Hotel zu unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer ist sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechlungsreich.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nah bei der Etosha-Pfanne
Die Lodge lernten wir vor 5 Jahren kennen und hatten uns damals schon sehr wohl gefühlt. Durch einen Brand war ein zwangsweiser Neuanfang nötig. Das ehemalige Haupthaus wurde in modernem Stiel wieder aufgebaut. Das Restaurant hat nach wie vor eine gute Küche. Die Bungalows sind verstreut in dem riesigen Areal und wurden aufgestockt.
Fitti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Vor den Toren der Etosha-Pfanne
Es war unser zweiter Besuch in dieser Lodge und wir habe sie kaum wieder erkannt. Das ehemalige Haupthaus ist einem Brand zum Opfer gefallen und wurde in modernem Stiel wieder aufgebaut. Das luftige Restaurant mit Mini-Pool und Sitzecken laden zum verweilen ein. Bekannt gut waren die verstreuten Bungalows mit gutem Komfort.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nette Lodge kurz vor dem Anderson Gate (Etosha)
Die Lodge befindet sich nur einige Kilometer vom Etosha entfernt und kann aufgrund der geringen Entfernung auch als Ausgangspunkt für die Erkundung des Etosha Nationalparks verwendet werden. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und hat auch 3 kleine nette Pools. Das Personal war durchgehend freundlich. Zimmer waren nett eingerichtet, das Bad war aber voller Ameisen und wir hatten leider mit sehr vielen Moskitos zu kämpfen, da sich auch die Fenster nicht wirklich zu 100% schließen haben lassen. W-LAN funktionierte…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum vor den Toren d. Etosha-Parks! Sehr gut!
Eine Lodge die Ihre Sterne gerecht wird. Schon der Empfang ist beeindruckend und man wird herzlich Willkommen inkl kleiner Erfrischung! Super Startpunkt für Game-Drives im Etosha. Saubere gepflegte Anlage, schönen Pool zum relaxen. Das Dinner ist sehr zu empfehlen - super lecker !
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Sehr saubere und große Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal, gutes Essen, ordentliche große Zimmer. Nicht weit von Etosha.
Elena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lodge nur wenige Kilometer vor dem Anderson Gate
Die Etosha Gateway Toshari Lodge liegt nur wenige Kilometer vor dem Eingang zum Etosha Nationalpark. Die Anlage war sehr gepflegt und auch das Zimmer war relativ schön eingerichtet. Zur Abkühlung gibt es auch 2 Pools. Das Abendessen, welches ein Buffet ist, haben wir nicht probiert. Das Frühstück war aber sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöne Lodge für ein paar Tage zu empfahlen.
Schöne Lodge in der Nähe des Nationalparks Etosha. Guter Ausgangspunkt für eine Safari im Etosha Nationalpark. Schöne Poolanlage mit 3 Pools. Großer Speisesaal, sehr gepflegt, gutes Essen