Gilles(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Leider waren wir nur 1 Nacht dort
Das Hotelzimmer war zwar etwas teurer jedoch jeden Cent wert. Das Zimmer sowie dessen Badezimmer waren gross und sehr geschmakvoll eingerichtet. Vom Zimmer aus hatte man einen genialen Ausblick. Ebenfalls verfügten wir über einen eigenen Whirlpool. Das Abendessen war super lecker. Doch waren wir froh einen guten SUV zu haben da die Zufahrtstrasse etwas überschwemmt war.
URS(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Eine fantastische Luxus-Lodge, mitten in der Natur
Das ist die BESTE Lodge, die ich je gesehen habe (die zweitbeste ist in Sossusvlei :-) ). Hier stimmt einfach alles. Der Komfort, der Service, die Farben, die Nachhaltigkeit - einfach top. Purer Luxus inmitten der Savanne (nähe Etosha-Pfanne). Es war mir fast ein wenig peinlich, soviel Luxus zu erleben mitten im "Nirgendwo", mitten in der Graslandschaft. Sehr empfehlenswert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön gelegene, moderne Unterkunft
Die Unterkunft liegt nur wenige Minuten vom etosha nationalpark (King nehale Gate) entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, die Lage mitten im nichts ist wunderbar. Der öffentliche Bereich ist ebenfalls sehr modern und mit einem offenen Feuer wirklich gemütlich her gerichtet. Das Personal ist super freundlich, das Essen war ebenfalls sehr lecker. Wir würden wieder kommen.

Beliebte Hotels in Oshana