Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leben wie ein König
Absolute Stille, vorbeiziehende Gnu-Herden, traumhafte Sonnenuntergänge am privaten Pool, sehr leckeres Frühstück und Abendessen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, ein toller Bungalow mit aussergewöhnlicher Einrichtung, geniale Nähe zum Etosha Nationalpark - all das macht diese Lodge einzigartig.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön gestaltete Zimmer am Etosha NP
Wir haben im Rahmen der Rundreise zwei Nächte hier verbracht. Jedes Zimmer ist in einem Bungalow untergebracht, die in der Landschaft unweit des Etosha Nationalpark Tores "King Nahele Lya Mpingana" aufgereiht stehen. Die Inneneinrichtung ist besonders und sehr originell mit vielen Details gestaltet. Einen Fernseher gibt es nicht, aber dafür ein riesiges Fenster mit Aussicht auf die weite Steppen-Landschaft. Ebenso gehört ein kleiner Aussen-Whirlpool exklusiv zu jedem Häuschen. Es gibt die Möglichkeit Kaffee und…
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage nahe dem Etosha-Nationalpark
Eigene, großzügig eingerichtete, moderne Lodges mit Blick auf die Savanne. Alle ausgestattet mit großem Bad und eigenem, kleinen Pool. Alle Gebäude sind ums Haupthaus mit großartiger Küche gruppiert und der Eingang zum Etosha-Nationalpark ist keine 10 Minuten Jeep-Fahrt entfernt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eindrucksvolle Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Lager nahe King-Nehale Gate. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top für Etosha Lodges. Ich war leider nur für 1 Nacht da, aber diese Lodge hat Eindruck hinterlassen. Jedes Appartment hat noch einen kleine Outdoor Pool...super Afrika Feeling!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes Design-Hotel vor Etosha King Nehale Gate
Modernes, schönes Hotel außerhalb des Etosha Reservats direkt am King Nehale Gate. Sehr modernes, offenes Design, exzellentes Abendbuffet, geschulter guter Service, saubere Zimmer.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Lodge mit privatem Pool am Bungalow!
Wunderbare Lodge direkt vor Etosha. Bei der Anfahrt und beim Weg zum Bungalow, war ich zunächst skeptisch - zu modern und ungewöhnlich sind die Bungalows. Aber dann - beim Betreten des Bungalows waren wir begeistert! Wunderschön eingerichtet, top komfortabel und als Highlight der private Pool!
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Lodge ganz nah beim Etosha Nationalpark!
Das King Nehale gehört zur Gondwana Gruppe und ist eine ganz wunderbare Lodge. Beim Ankommen ist der erste Blick erstmal gewöhnungsbedürftig. Aber unser Bungalow war perfekt schön und das Highlight war der private Pool - ganz wunderbar nach einem langen Safari Tag!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle moderne Lodge mit gutem Restaurant
Tolle moderne Lodge mit gutem Restaurant, für Familien leider nicht optimal Die einzelnen Chalets sind gefühlt alle gleich gestaltet und der kleine Pool zu jeder Einheit dürfte dem Gast wahrscheinlich nur im namibischen Frühling oder Sommer dienlich sein. Wir waren im September dort (Namibischer Winter) und das Wasser war eher kalt und zudem verirrte sich ein Skorpion ins Wasser!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
King Nehale: Chalets mit eigenem Pool nahe Etosha
Die Hotelanlage King Nehale wartet mit ungewöhnlichen Luxus-Chalets nahe der nördlichen Einfahrt zum Etosha-Nationalpark in Omuthiya in Namibia auf. Die einzelnen kleinen Wohnanlagen sind in der Form eines Rinder-Kopfes mit weit ausladenden Hörnern angelegt. Sozusagen „auf den Hörnern“ befinden sich die Chalets, im Kopfbereich sind Rezeption, Restaurant, Funktionsräume und eine traditionelle Boma-Feuerstelle angeordnet. Im April 2023 kostete eine Übernachtung im Doppelzimmer nebst Halbpension um die 200 Euro pro…
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ganz nah am Etosha
Super schöne, große Zimmer mit sehr guter Klimaanlage und einem tollen Platschpool. Nicht so gut gefallen hat mir, dass immer viele Kuhfladen auf den Gängen zum Restaurant waren. In den 3 Tagen wurden sie nicht entfernt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Das Abendessen wurde als Buffett angeboten - es war sehr lecker - aber aufgrund des hohen Preises haben wir es nur einmal in Anspruch genommen.

Beliebte Hotels in Oshana