Markus (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle moderne Lodge mit gutem Restaurant

Gut

Tolle moderne Lodge mit gutem Restaurant, für Familien leider nicht optimal Die einzelnen Chalets sind gefühlt alle gleich gestaltet und der kleine Pool zu jeder Einheit dürfte dem Gast wahrscheinlich nur im namibischen Frühling oder Sommer dienlich sein. Wir waren im September dort (Namibischer Winter) und das Wasser war eher kalt und zudem verirrte sich ein Skorpion ins Wasser!

• Wir hatten ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung gebucht. Das Familienzimmer war gleich wie das Doppelzimmer, nur die vor dem Bett stehenden Couch war ausgeklappt. Das hat uns ein wenig verwundert, hatten wir bei diesem Standard doch etwas mehr erwartet und auch in Namibia schon mehr bekommen (in der Kalahari Anib Lodge, auch von Gondwana betrieben!). Das war leider etwas schade. Die Betten und übrige Einrichtung waren bequem und sehr alles sehr ansprechend gemacht!

• Das sehr gute Restaurant für Abendbuffet und Frühstück liess keine Wünsche offen. Sowohl das reichhaltige Frühstück, mit Extras an Eierspeisen, vielen Brot- und Brötchensorten und vielen anderen leckeren Speisen als auch das abendliche Buffet war sehr, sehr gut und alles sehr lecker und ausgewogen! Der Koch versteht sein Handwerk und war immer verfügbar und sehr kundenorientiert. Man hatte das Gefühl er macht seinen Job sehr gerne und mit Herzblut.

• Die Ausstattung der Etosha King Nehale Lodge ist modern, zweckmäßig und optisch innen durchaus angenehm. Die Feuerstelle, die Rezeption mit Shop und das Restaurant haben einen gewissen Charme. Leider die Anlage in einer nicht so reizvollen, eher kargen Umgebung und viele Rinder sind überall um die Anlage herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023