Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöne Anlage und extrem sauber!
Waren Ende Mai für 10 Tage in Etruria. Wir waren begeistert. Alles sehr sauber und neue Bäder auch für Kids! Toller Strand und schöne Stellplätze! Top: Abends Essen an der Beachbar, tolles Fleisch vom Grill.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wunderschöner Campingplatz mit Mobile-Homes
Ein wunderschön in einem Pinienwald gelegener Campingplatz mit Mobilehomes und Glampingzelten. Wir haben 10 Tage in den Pfingstferien in einem Mobile-Home verbracht.
Hansjörg(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Campingplatz mit schattigen Plätzen
Sehr schönes und grosszügiges gebautes Wohnmobile. 2 sep. WC. Gut ausgestattete Küche. Grosse Terrasse. Ideal für Ausflüge nach Pisa, San Guliamo uns Siena.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Miesester Service an der Rezeption
Der Service der Rezeption ist respektlos. Ich wurde telefonisch als Lügnerin beschimpft, weil meine Tags zuvor telefonisch gemachte Reservierung am Tag drauf plötzlich nie gemacht worden sei. Ich hätte mir das ausgedacht.... Klar ich rufe ja zum Spaß in Italien an und gebe alle meine Daten durch. Der Herr am Telefon nahm alles auf und sicherte mir eine Reservierungsbestätigung per Mail zu. Als Tags drauf noch nichts da war ( vorherige Mail Anfragen wurden auch nicht zuverlässig beantwortet), rief ich wieder an und …
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fast perfekt - leichter Punktabzug in der B-Note
Dies ist ein Auszug aus unserem Reisebericht "Toskana mit dem Caravan". Lesen Sie den gesamten Reisebereicht unter: http://www.unserereisen.org/toskana-mit-dem-caravan Stellplätze: Es handelt sich um einen mittelgroßen Campingplatz. Die Stellplätze liegen größtenteils schattig in einem Pinienwald. Die Zufahrt zu den Stellplätzen ist teilweise recht eng und erfordert geschicktes manövrieren mit dem Wohnwagen. Teilweise kann der PKW am Stellplatz verbleiben. Alle Stellplätze verfügen über Stromanschluss und…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super - aber "feiner Sandstrand" stimmt nicht ganz
Feiner Sandstrand ist nur im Liegebereich - vorne am Wassser ist es oft grober Muschelsand und teilweise auch Kiesel. Das macht Strandspaziergänge anstrengender, weil man in groben Muschelsand viel tiefer einsinkt. Und auch Sandburgen bauen ist vorne am Wasser schwerer, weil grober Sand nicht gut haftet und somit nicht gut formbar ist, sondern in sich zusammenrutscht.
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut toller Camping!
Ein sehr schöner und absolut sauberer Camping. Sehr gut geeignet für Familien und Paare. Ruhige Lage und toller, grosser Strand. Wir waren in der Nebensaison für 1 Nacht dort und würden jederzeit wieder kommen.
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Glamping in der Toskana - leider eine Enttäuschung
Campingplatz direkt am Meer mit einigen Schwachpunkten. Mit direktem Meerzugang bietet die Anlage eigentlich alle Voraussetzungen für einen entspannten Sommerurlaub. Aber Vorsicht vergewissern Sie sich vor Buchung in welchem Teil der Anlage sich Ihre Unterkunft befindet. Unser Glamping Zelt lag in unmittelbarer Umgebung von Zufahrtsstraße und Müllplatz mit entsprechender Lärm- und Geruchsbelästigung ... nicht unbedingt der Rahmen für Luxus Camping wie im Reiseprospekt versprochen!!
Andreas M(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub in der Toskana!
Super Anlage mit vielen Möglichkeiten! Für Familien mit Kinder top! Alles da was wir brauchten vom Shop bis hin zum durchaus ordentlichen Essen in der Anlage!
Iris(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Direkt am Meer und sehr gepflegt!!
Das Areal dieses Campingplatzes ist sehr gross und die Häuschen, Zelte und Plätze für Wohnwagen stehen unter grossen schattenspenden Pinien. Wir haben 2 Häuser gemietet und fühlten uns da sehr wohl. Die Einrichtung ist einfach, aber es hat alles was man zum täglichen Leben braucht. Alles war sehr sauber.