Wir kommen seid Jahren als Paar immer wieder hier her. Super nette Gastleute.Schöne ruhige Lage.Tolles Frühstück.
Pension etwas in die Jahre gekomme jedoch sehr sauber und gemütlich🌺🌺
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren im September 2019 für eine Übernachtung dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr nette Gastgeberin. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und absolut ausreichend! Die Gegend ist wunderschön und wir waren nicht zum letzten Mal dort👍Vielen, vielen Dank für die herzliche Gastfreundschaft.
Viele Grüße Nicole F.
Ein sehr idyllisch gelegenes kleines Hotel auf einem Bauernhof. Sehr in die Jahre gekommen aber für unsere Ansprüche und das Preis - Leistungsverhältnis jederzeit weiter zu empfehlen. Bodenständig, sehr nett und ruhig gelegen, trotzdem ist man schnell überall..
Service, Freundlichkeit, Möglichkeiten der Lage und Preis sind perfekt. Wer Bauernhof mag ist genau richtig. Eine Waldabfahrt ermöglichte eine Fahrt aus dem Skigebiet direkt zur Pension, wenn es schön schneit.
Soweit alles o.k. 2 km vom Ort entfernt. Frühstück ist gut. Sehr freundliche Gastgeber. Da mann auf einem Bauernhof wohnt ist mit Landluft zu rechnen. Würden wieder kommen.
Ausstattung einer typischen Pension im alten Style! Zimmer mit Teppich und sehr kleine Bad. Freundliche Besitzerin und sehr gutes Frühstück. Familiäre Atmosphäre