Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Geräumiges Zimmer, überraschend leise trotz Autobahnlage, sehr sauber
Alles in allem war ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Natürlich ist das Hotel eher für Budget-Reisende, bietet aber ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück war gut und die Lage neben dem Outlet Center hat auch seine Vorteile. Ich würde das Hotel empfehlen.
Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nahe der A3
In unmittelbarer Nähe zum Outlet Center Wertheim Village. Zimmer wenn möglich zur Rückseite raus buchen, dann hört man nichts von der Autobahn. Moderne Zimmer, gutes Frühstück, jederzeit gerne wieder.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nähe Outlet Center
Gleich nach der Autobahn Abfahrt Wertheim an der A3. Outlet Center, MC Donalds, Tankstelle, Pizzeria, Shops: alles in unmittelbarer Nähe. Moderne Zimmer.

Marlis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Frühstück
Zimmer war wieder gut, wie online vorgestellt. Sauber, geräumig und ruhig!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet!
Das Hotel überzeugte durch große Sauberkeit und ein vielfältiges Frühstücksangebot.
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel in guter Lage....
Schönes Hotel, gute Lage wenn man auf der Durchreise ist........................................................
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für eine Zwischenstopp ausreichend
Für einen Zwischenstopp genutzt, die Übernachtung war ausreichend gewesen. Zimmer sind in Ordnung, Frühstück ebenfalls
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Outlets in Wertheim. Wir befanden uns auf einer Urlausrückreise und wollten das Outlet besuchen. Darum haben wir das Hotel gebucht.
Nicole Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Werde ich jedem empfehlen
Super nettes Personal!!! Neues Gebäude, Zimmer schön groß, Badezimmer seeehr schön. Frühstück alles da, was man braucht, toll hergerichtet! Sehr bequeme Betten
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel zum für eine Nacht
Für unseren Zweck, eine Übernachtung um nächsten Tag in Wertheim shoppen zu gehen, perfekt. Hat einen sehr guten allgemeinen Eindruck hinterlassen.