Thomas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Euro Hotel
Die Leute an der Rezeption waren wirklich sehr nett. Da ich früh am Morgen weg musste, hab' ich sie gebeten, ob sie das Frühstück früher öffnen könnten - sie haben mir dann schon am Vorabend ein Frühstück bereit gestellt - wirklich sehr nett.
Wanda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentral gelegenes Hotel mit guter Restauration
Als Ausgangshotel für Ausflüge nach Luxemburg Stadt und Umgebung sehr zu empfehlen. Für " Deutsche" Gäste, die nicht die französische bzw. englische Sprache beherrschen, wäre es alerdings sicherlich angenehm, wenn die Informationsmappe im Zimmer auch auf " Deutsch" angeboten würde.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gute Alternative für Trier oder Luxemburg
Sehr gute Alternative, wenn man Trier oder Luxemburg besichtigen, aber nicht in der Innenstadt bleiben möchte. Ruhig gelegen, leicht zu finden, Hotel und Service vollkommen zufriedenstellend. Der Punktabzug bei der Zimmerausstattung ist einem wackligen Schreibtischstuhl zuzuschreiben, der dringend ausgetauscht werden müsste. Die übrige Zimmerausstattung war aber einwandfrei und sauber.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Schönes und gemütliches Hotel, super schnelles W-Lan, reichhaltiges Frühstück, nette Atmosphäre, ist zu empfehlen
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Best Western Luxemburg
nettes Hotel, haben es für eine Nacht genutzt , Ausstattung und Flair ok für eine Städtereise. Liegt aber direkt an der Hauptstrasse
Roland(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gutes Hotel in der Nähe von Luxemburg- Stadt
Wir haben das Sylvesterpaket gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war vorzüglich die Tanzmusik war sehr gut Zimmer waren groß und geräumig Personal war sehr freundlich und Parkplätze gibt es genügend
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schon besseres erlebt
Hatten DZ gebucht für 1 Nacht. Haben aber 4-Bettzimmer bekommen.Betten standen nur locker zusammen, waren an den Seiten kaputt, die Füllung schaute raus. Bad und WC getrennt (gut), aber die Dusche war schimmelig und dreckig, der Schmutz war mit dem Finger so ab zu kratzen. An der Rezeption gab es die fernbedienung des TV, aber dieser ist so klein das man vom Bett aus nur mit Mühe was sehen kann, vor allem wenn man sowieso eine Brille trägt ( wie ich). Positiv ist das die Herren and er Rezeption mehrere Sprahen…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
So lala...
Das Hotel liegt ca. 15km außerhalb von Luxembourg, sodass man selbst morgens im Berufsverkehr in ca. 30Min in der Stadt ist. Alles in Allem sollte man nicht zu viel erwarten, keinesfalls mit den deutschen Ansprüchen an ein 4* Hotel dort anreisen. Generell ist das Hotel allerdings in Ordnung. Die Zimmer sind nicht gerade modern eingerichtet - großes Manko meiner Meinung nach ist, dass es keinen normalen Kleiderschrank, sondern eher ein "Kleiderregal" mit Kleiderstande gibt, man also auch nirgendwo Dinge…
Tease(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Teures Hotel was durch Nichts gerechtfertigt wird
Erst das Positive: Rezeptionisten können fließend englisch, deutsch und französisch, großes Frühstücksbuffet und deutsches Fernsehen. Gute Verkehrsanbindung und eine Tankstelle direkt nebenan zum günstigen Tanken oder Zigaretten kaufen (aber Maximalmengen beachten, die Kontrollen sind hoch an der Grenze) Kommen wir zum Negativen: Badezimmer: Die Handtücher wurden nicht gewechselt innerhalb der Woche, die Dusche hat keine Ablagefläche für Duschgel oder Haarschampoo, dies muss auf der direkt danebenstehenden…