Eric(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Familienzimmer
Gutes Preis/Leistungsverhältnis für eine Familie mit 4 Personen. Schönes Zimmer mit 4 Einzelbetten und Frühstück im Preis inbegriffen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Aufenthalt im Best Western Euro Hotel
Das Hotel ist überschaulich und neben einer Tankstelle gelegen. Direkt dabei ist ein Restaurant. Das Frühstüch ist OK. Für ein 4-Sterne Hotel finde ich die Zimmer etwas klein und wenig attraktiv ausgestattet.
Lui(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in Luxemburg
Preiswertes und angenehmes Hotel in Luxemburg (in Grevenmacher). Sehr ruhiges Hotel mit schönen Zimmer und Parking.

Cristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Frühstück, Zimmer und Preis lohnt sich
Alles war sehr sauber Gutes Frühstück Die Zimmergroße (Einzelzimmer) war OK. Das WC war komplett renoviert, alles neu und groß.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Günstige Alternative zur Stadt
Nettes Hotel günstig an der Hauptstraße gelegen, aber nicht zu laut. Wir haben uns da ganz wohlgefühlt und nutzen es als Sprungbrett nach Luxembourg -Stadt. Freundlicher Empfang und nette Verabschiedung!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Guter Ausgangspunkt für aktive Reisende, aber laut
Guter Ausgangspunkt für aktive Reisende, gutes Restaurant, saubere, moderne Zimmer und Bad, aber eher laut gelegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nur laut
Unfreundliche Empfangsdame 15.00 Zimmer fertig Wir wollten Info wenn eher fertig kein Interesse Zimmer ok Aber Geräusch wie Lüfter WANd vibriert laut schlaf unmöglich
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
ordentliches Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Ordentliches, einfaches Hotel, sauber und freundliches Personal. Kostenloser Parkplatz. Ruhig gelegen. Zimmer einfach aber modern. Für einige Nächte ganz ok.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder bei nächster Gelegenheit.
Sehr schön gelegenes Hotel mit naher Anbindung zu Luxemburgs Stadtzentrum, aber nur mit Auto geeignet. Viele kleine Ausflugsziele in der Nähe.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, kostenlos parken, gutes Frühstück... Saubere Zimmer zu einem akteptablen Preis