Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für einige Tage empfehlenswert.
Wir waren eine Nacht im Euro Hotel in Tirrenia.
Die Lage war gut. Zwar an einer belebter Strasse, aber ein Strand und Supermarkt waren direkt um die Ecke. Das Hotel hat eigene Parkplätze hinter dem Haus, allerdings empfehlt man sich diese vorab zu reservieren.
Das Zimmer ist gross und sauber.
Das Frühstück wurde wegen Corona im Zimmer serviert. Man musste dafür die Bestandteile am Vortag an der Rezeption angeben.
Personal an der Rezeption war sehr nett. Allerdings kam es beim Auschecken zu einer komischen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel für einen kurzen Badeurlaub
Total tolles Hotel, ganz nah am Strand neben einem Supermarkt. Der Mann an der Rezeption ist extrem nett und hilfsbereit, die Frau auch aber nicht so wie der Herr. Das Zimmer war schön groß und hatte einen Balkon sowie einen Fernseher. Das Bad war groß und alles war sauber und rein. Das Frühstscük war für Italien sehr vielfältig und lecker.
Ich hab hier 1 Nacht übernachtet. Das Hotel hat eine nette Atmosphäre. Die Leute waren nett. Beim Frühstück hab ich Wurst/Käse vermisst. Der Garten ist recht hübsch. Ein kostenloser Strand ist in ca. 2min zu erreichen. Ausserdem ist ein Schwimmbad mit vielen Rutschen auf der anderen Strassenseite. Fazit: gutes Preis/Leistungsverhältnis
DasHotel liegt direkt an der Hauptstrasse, gegenüber geht es zum Strand. Das Hotel ist sehr einfach aber sauber und gepflegt. Es geht mehr als Hostel durch denn als Hotel. Deswegen fanden wir den Preis Ü/F für ein DZ etwas zu hoch (70 EUR). Der Aufenthalt im Hotel war nur für eine Nacht um am nächsten morgen die Fähre nach Sardinien zu bekommen. Als Urlaubsort/Hotel würden wir hier nicht bleiben.
Gut für eine Zwischenübernachtung um zur Fähre zu gelangen, mehr leider nicht, da Hotel und Umgebung nicht viel…
auf der Suche nach einem günstigen Hotel, sind wir schliesslich in dieses Hotel gekommen. wirklich sehr günstig und die Leistung war mehr als TOP! schön gepflegtes Zimmer, keine allzugrosse, aber doch mehr als ausreichende und wohlschmeckende Auswahl zum Frühstück und kostenlosen wireless Internetzugriff. auch sehr zuvorkommendes, freundliches Personal.
Gut: Sehr schönes großes Zimmer, Lager direkt am Meer, Bad und Einrichtungen sauber, genügend Parkplätze hinter dem Hotel, Kaffee wirklich top.Wirklich zu empfhelen für diesen Preis. Nciht so toll: Das Frühstück war eben typisch italienisch süß !
Waren im Rahmen einer selbst organisierten Italien-Rundreise (Rom-Florenz-Lucca-Pisa) in Tirrenia.
Die Lage zu Pisa (15km) und Lucca (40km) war gut, wir hatten einen tollen Feinsandstrand vor dem Hotel (durch eine Straße getrennt). Das Wasser war im März jedoch eiskalt.
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals.
Das Frühstück war grandios: auf Wunsch frisch zubereitete italienische Kaffeevariationen (im Fühstück inklusive) und wohlschmeckendes, frisch vom Bäcker gebrachtes Gebäck (in…