Bastien (36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes zentrales Hostel!
Wir haben während des Frühlingsbierfests mit Freunden im Euro Youth Hostel übernachtet. Wir waren angenehm überrascht von der Qualität, Sauberkeit und Ruhe des Hauses. Das Personal war außerdem sehr herzlich und freundlich.
elias(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hostel im Zentrum von München
Ich war mit einer Gruppe von 5 Freunden für eine Nacht in diesem Hostel. Es war alles Tip Top, sauberes grosses Zimmer. Freundliches Personal. Gute Lage.
Chris Lo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Top Hostel in zentraler Lage
Zwar nicht so hübsch und modern wie der berühmte Nachbar, dafür mit umso mehr Scharm. Grosse, geräumige Einzelduschen auf dem Flur (etwas versteckt) und saubere Zimmer
Beatrice(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Geeignet für Städtetrip
Das Hostel ist zentral gelegen und das Personal sehr freundlich und behilflich. Preis Leistung stimmt. Eignet sich super für einen kurzen Städtetrip.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes zentrales Hostel für Kurztrip nach München
Generell besuche ich dies Hotel gerne wenn ich nur kurz zum Fussball in München bin. Sehr freundliches Personal und immer eine gute Stimmung. Die Zimmer sind sauber und es ist ein sehr kurzer Weg zum Hauptbahnhof.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hostel
Super Hotel Zentral gelegen. Die Doppelzimmer sind ebenso gut wie die Mehrbettzimmer für Backpacker. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und echt lecker.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel
Wunderbares, gemütliches Hostel mit zahlreichen Zimmern in einer Super Lage Nähe des Bahnhofs. Auch als Hotel nutzbar.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sauberes Hotel, nettes und bemühtes Team
Für einen Aufenthalt in München zu empfehlen. Es liegt direkt am Hauptbahnhof. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die Zimmer sauber.
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel in Top Lage
Ein sehr angenehmes Hotel geht teilweise schon Richtung Hostel aber eine wirkliche Toplage in einer Seitenstraße vom Hauptbahnhof München.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfaches Hostel in München, direkt am Hauptbahnhof
einfaches hostel in München, direkt am Hauptbahnhof gelegen. Kein grosser Luxus, dafür aber sehr zentral in Bahnhofsnähe, gibt zu bestimmten Zeiten auch günsitge Einzelzimmer