Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jahresurlaub 2016
Sehr Erholsam ruhig und entspannend Abwechselungsreich.Schöner Strand, höflich und zuvorkommendes Personal in allem Bereichen Danke für den
Fely(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sommer 2016
Aussicht Zimmer top, badezimmer bzw dusche klein, essen gut, strand schön, gute Anbindung, sehr freundliches personal, schöne anlage
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zufrieden
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen sehr gut und sehr viel Auswahl. Schönes Wohnambiente durch die Bungalow-Bauweise.
Angelika(66-70)Deutschland
Toll sehr zufrieden
tolles hotel freundliches personal, gutes essen pool undbars toll sauberkeit perfekt wir würden noch mal kommen bis dann
Holger(51-55)Deutschland
Jederzeit sehr gerne wieder
Sehr zuvorkommendes Personal, Sauberkeit, Vielfalt des Essens und die Qualität vom essen, freundliches Personal
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne Hotelanlage,sehr nettes Personal
schöner strand,super hotelanlage ,sehr schönes land personal sehr freundlich! würden wieder kommen alles super.bis bald
Christopher (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Nettes freundliches Personal, Sandstrand und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Rundum ein schöner Urlaub.
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind echt hübsch gestaltet und sehr gepflegt. Ein groser Fernseher mit verschiedenen Programmen und auf verschieden Sprachen vorhanden. Das Essen ist echt super und abwechslubgsreich. Sogar das Meer ist nur in ein paar Minuten zu erreichen. Direkt daneben gibt es mehrere Geschäfte zum shoppen.
Juergen & monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein schöner urlaub
war mal wieder sehr schöner urlaub,kommen bestimmt wieder. hat einfach alles gestimmt und das wetter hat mitgrspielt. danke
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Urlaub immer wieder
Alle meine erlebnisse waren sehr schön. Das beste war der Ilias und die Nadica solche netten lieben Menschen bräuchte die ganze Welt. Mit so viel lachen auf Menschen zuzugehen fand ich persönlich und ich glaube auch im namen meiner Freunde als wunderschön. Bei dieser so schweren Arbeit immer ein lächeln zu zeigen ist einfach grandios. Ich wünsche dem ganzen Team alles erdenklich gute. Und freue mich morgen auf Nadica und Ilias der abschied fällt mir jetzt schon sehr schwer. Ich gehe jetzt schlafen und freue mich…