Bewertungen (2 368)

Josef(46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit schönem Strand
Das Personal ist sehr freundlich beantwortet alle fragen dankbar.Das Zimmer war für vier Leute perfekt und sauber. Zudem ist das Essen sehr lecker.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub auf Kreta
Wir sind als Familie angereist. Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Aikaterini(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel mit vielen pools und sehr freundliches Personal.Sehr zu empfehlen.Waren begeistert.Essen sehr gut und abwechslungsreich
mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schönes hotel und nettes personal
wir empfehlen dieses hotel zu 100 weiter da wir schon das 2mal in diesen hotelanlage sind und mit allen leistungen sehr zufrieden waren!
steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
ein sehr schönes Hotel mit tollem Flair
man fühlt sich wie zu Hause nur mit allem komfort. Alles ist geboten von Ruhe bis Action. Für klein und gross ist etwas dabei
Andrea(46-50)Deutschland
gut
das hotel ist sehr schön, ich kann es jeden fall weiter empfellen.auch stalida ist sehr schön man hat viele ausflugs möglichkeiten. zun beispiel Heraklion.Ich ww
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Badeurlaub zu dritt
wir sind als familie nach kreta zum badeurlaub gereist. hotel katrin hat uns gut gefallen. die angestellten waren sehr freundlich, das-essen war-auch lecker und der weg zum strand war nicht weit das hat uns gut gefallen. wir würden wieser kommen!
Natalie(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zufrieden
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Es hat alles gestimmt. Die Sauberkeit des Hotels, die Kompetenz und die Freundlichkeit des Personals, das Essen, die Unterhaltung und der Hit war für unsere kleine Tochter die Minidisco, die jeden Abend angeboten wurde. Und das Wetter hat alle 11 Tage auch mitgemacht. Wir fahren erholt und zufrieden nach Hause!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen, super Aussicht, super Essen, toller Strand und überhaupt ein schönes Land und nette Leute!!!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Bestes Flugziel
Nettes Personal das Fragen stets beantwortet. Die Zimmergröse ist gut und der Raum sehr sauber. Gutes, abwechslungsreiches Essen im Restaurant