Bewertungen (2 368)

Karina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns jederzeit bei Fragen weitergeholfen. Das Essen war ausgezeichnet. Ein grosses uns sehr abwechslungsreiches Angebot. Unser Zimmer war zwar einfach ausgestattet und etwas in dir Jahre gekommen. Wurde aber täglich gut gereinigt. Klimaanlage funktionierte super.
harciye(31-35)Deutschland
spass urlaub
alles im ganzen sehr super. massage super. jet ski fahren ein tolles erlebnis rezeption verry nice service sehr nett - hoffe nächstes Jahr nochmal
Fabio(19-25)Deutschland
schöner urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. der weg zum strand ist sehr kurz. essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. strand ist sehr schön!
Christian Wagner(36-40)Deutschland
schönes urlaubsziel
Das Hotel ist klein aber fein gemütlich ruhig kleiner Nachteil die Bars sind nur bis 23 uhr allinklusive danach muss man leider bezahlen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
sehr empfehlendswert
suchen Sie ein ruhiges freundlich geführtes Hotel, dann sind Sie hier richtig. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und alles ist sehr sauber und ordentlich
Kerstin und Julian(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel. Schöne lage strandnah, bestes Personal, immer nett und hilfsbereit, gutes dezentes Abendprogramm, lecker Essen und trinken,.....
janine(19-25)Deutschland
tolles Hotel
hotel und personal war klasse. Essen schmeckt und es gab genügend Auswahl. Auch der Strand ist sauber und Stein frei.Kann ich weiter empfehlen
Michael(46-50)Deutschland
schöner Sommerurlaub
sehr angenehm,weiter zu empfehlen, sauber,freundliches Personal,sehr zuvorkommend, schneller Service, leckeres Essen.rundum zufrieden
Bernd(61-65)Deutschland
sehr schöner erholsamer Urlaub
schöner Strand,nette Leute,tolle Ausflüge,super Wetter,schöne Lage des Hotels,neue Freunde,scönes Zimmer,tolle Unterkunft
Dirk(46-50)Deutschland
Super Hotel
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Sehr freundliches und kompetentes Personal im Hotel und Restaurant. Ein rundum schöner Urlaub!!!