Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr freundliche gäste und personal
es ist nicht schwierig nette,gleichgesinnte leute kennenzulernen.besonderszu empfehlen ffür damen,die mit ihrer feundin reisen
carmen(31-35)Schweiz
Schöne und erholsame Ferien
wir waren eine woche im hotel und haben uns seht wohl gefühlt.das essen war meist frisch und gut.das zimmer war gross und gut gelegen.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach super, eine Reise wert!
kinderfreundlich und sehr liebenswertes personal das essen ist nahe zu perfekt und hat eine grosse auswahl. kreta ist wundervoll!
julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
alles im ganzen war schon in ordnung
empfehlen wir gerne weiter,freundliches personal und sehr hilfsbereit.super strand sauberes meer. alles war sehr schön
Elfriede(56-60)Deutschland
Wunderbar
Sehr freundliches personal,sehr sauber,ruhiges hotel,schoenes zimmer/bungalow schoener strand gutes abwechslungreiches und vielfaeltiges essen.
SuSe(26-30)Deutschland
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hervorragender Service und gute Lage, gepflegte Anlage, lediglich Essen insbesondere Getränke verbesserungswürdig
frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
alles sehr gut
zu empfehlen. kurzer weg zum strand. shopping_meile wunderbar für frauen und mädchen. sex on the beach ist der renner. schön dekoriert.
Regina(61-65)Deutschland
wir sind sehr zufrieden
war gutes essen ausreichend ,sauber,freundlich.strand ist gut und flachabfalend wir sind mit den Auto gefaren durch die Insel
ralf(51-55)Deutschland
Bewertung
Personal=sehr freundlich sauberkeit=ok Betten=sehr hart ,eine sehr schöne weitläufige Anlage 5min.bis zum Wasser. Ein ganztoller kiesstrand.
peter(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Essen, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, Strand, Freundlichkeit, Auskunft sehr gut, besonders Kinderfreunlich, wir kommen bestimmt wieder