Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub, der gerne wiederholt werden darf
Wir sind zum ersten Mal in Kreta und rund um zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist appetitlich, wie auch umfangreich. Die Zimmer könnten moderner sein, was uns jedoch nicht weiter stört, da wir keinen Deutschen Luxusurlaub benötigen, sondern landestypischen Urlaub. Das Hotel selbst ist in einzelne Gebäude unterteilt und nicht in einen riesigen Gebäudekomplex, was uns sehr gefällt. Die Wege sind geplättet und mit einer schönen Grünanlage umgeben. Es gibt 4 Pools und zwei Poolbars. Wir…
Nadja(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel mit nettem Personal.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Das Buffet war immer sehr schön angerichtet. Die Lage ist perfekt, da man nur 5 min. zum Strand geht.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Kinderpool, Bungalows müssen Renoviert wer
Das Zimmer war nur flüchtig gereinigt. Man konnte überall Fingerabdrücke sehen. Massive Ablagerungen und Schimmel an den Duschbrausen. Allgemein war das Zimmer renovierungsbedürftig. Die Klimaanlagen waren teilweise zu laut zum Schlafen (Verschleiß) und die Fernbedienungen vielen auseinander. Steckdose am Bett war ohne Funktion. Lauter Straßenlärm drang durch die Wände. Vor dem Badfenster wurden bis in die Nacht Mietwagen mit Hochdruckreiniger gewaschen. Die Liegen am Pool waren schon arg in die Jahre gekommen.…
Enzo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Die Ausstattung des Hotels und vorallem das Personal waren echt super. War ein sehr schöner Urlaub! Wir werden das Hotel bald wieder buchen.
Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Rundum schön! Nettes Personal, super Essen und tolle Lage in Strandnähe mit vielen kleinen Geschäften und Souvenierläden
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehme Umgebung
Hotel war gut geeignet für unseren reisegrund.Nettes Personal, ruhiges Ambiente lädt gemütliche Menschen herzlich ein.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes, sehr sauberes Hotel mit 119 Zimmern.
Personal freundlich und hilfsbereit. Schöne, gepflegte Hotelanlage mit Hauptgebäude und Bunglalows. Mit 119 Zimmern ist es relativ klein. In der Anlage sind viele Zitronenbäume, Bananenbrotbäume u. Hibiskussträucher. Es sind zwei Pools in der Anlage. Angenehme, ruhige Atmosphäre.
Elzbieta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Anlage top. Zimmer renovierungsbedürftig
Die Anlage und das Personal waren sehr Gut. 4 Pools sehr cool. Snacks und Getränke völlig in Ordnung. Das Essen frisch und lecker. Strand sehr schön. Nur kaum Platz für Nutzung ohne kostenpflichtige liegen (ca. 7€). Familienzimmer veraltet und sehr klein. Badezimmer Katastrophe.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Mai Familien Urlaub
Wir hatten einen schönen Familienurlaub im Mai in der freundlichen, kleinen Anlage Katrin Hotels & Bungalows. Das Personal war freundlich, die Poolanlage wirklich klasse, Spielplatz, Kinderattraktionen, alles vorhanden, uns hat es an nichst gefehlt. Das Essen war großartig und Meer/Strand nicht weit entfernt.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 6. Mal im Katrin gewesen wir kommen wieder
Wir sind inzwischen Stammgäste, wir lieben diese kleine aber Feine Hotel in Stalis.