Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel, saubere Anlage!!
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Für Familien mit (Klein)-Kindern sehr zu empfehlen.. (Kinderpool, Kinderdisco etc.)
Elena(14-18)Österreich
1. Griechenlandurlaub
Checkin war schnell und und Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn wir Auskunft brauchten waren alle hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer fuer jeden Geschmack was dabei. Die Poolanlage war sehr sauber und das Animationsprogramm total abwechslungsreich. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ich machte den Urlaub mit einer Freundin (18 - 19 Jahre) war auch fuer unser Alter super zum Entspannen. Das Meer ist nach einer Gehzeit von 2min zu erreichen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Unser Badeurlaub mit Freunden. Wir kommen wieder!
Unser Badeurlaub mit Freunden war sehr gelungen. Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Wir wurden nett empfangen und auch waehrend des Aufenthaltes wird man immer gegruesst. Das Essen ist sehr gut und wir freuen uns auf das naechste Mal. Wir werden wieder kommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Immer wieder Hotel Katrin
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und fuehlen uns immer sehr sehr wohl hier. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Fäh(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes Hotel auf Kreta
Das Hotel allgemein ist sehr gut. Das Personal ist auch sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war tip top, es war für jeden etwas dabei, beim Essen gibt es wirklich nichts zu meckern. Die Lage vom Hotel ist auch sehr gut, die Entfernung zum Strand ist viel weniger als gedacht (weniger als 5 Minuten ). Auf jeden Fall kommen wir sehr gerne wieder. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub auf Kreta. :)
Nadine(19-25)Österreich
1. Mal auf Kreta
Der Check-in war sehr einfach und ist sehr schnell verlaufen. Wir sind als Freunde vereist und waren ueberrascht, dass das eher familienfreundliche Hotel auch super fuer unser Alter war. Die Poolanlage war sehr schoen und sauber, auch das Meer war nach ca. 2 min Gehzeit super zu erreichen. Der Strand war sehr sauber und schoen. Die Animation hat sich jeden Tag bemueht immer etwas abwechslungsreiches in das Programm einzubauen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erstes Mal auf Kreta -2015
Wir sind 4 junge Personen, welche die Insel Kreta bestaunen wollten. Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Land und dem Hotel gemacht. Kreta ist sehr schoen und vielseitig in seiner Landschaft.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das 10. Mal und immer wieder.
Wie jedes Jahr ein super Urlaub in einem absolut empfehlenswerten Hotel. Hier stimmt das Preis Leistungsverhaeltnis. Das Personal ist sehr freundlich und es wird einem wirklich jeder Wunsch erfuellt. Essen und Zimmer sind klasse.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel!
Wir waren mehr als zufrieden. Die Angestellten waren so freundlich und aufmerksam. Das Zimmer wurde jeden Tag Tip Top gereinigt und der Service war genial. Immer wieder zu empfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Salome(19-25)Deutschland
Toller Urlaub mit Freundin
Ich war zusammen mit meiner Freundin angereist. Zu Anfang wurden wir in ein anderes Hotel verlegt, welches ein paar Maengel aufwies, dafuer bekamen wir aber am naechsten Tag ein Superior Zimmer, welches in Top Zustand war. Der Strand ist fuenf Minuten entfernt und super schoen. Auch kann man in vielen kleinen Suvenir Shops schoene Andenken an Kreta kaufen. Alles in Allem war es ein schoener Urlaub.