Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Wendy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stammgäste loben
Wir sind seit 3 Jahren wieder in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne.Wir müssen feststehlen das sich dieses Hotel weiter entwickelt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub 2014 Stalis Hotel Katrin
Wir sind bereits das achte Mal in diesem Hotel und das hat auch seinen Grund. Die freundliche und familiäre Atmosphäre ist einer der wichtigsten Gründe. Das Personal ist sehr hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Wir werden auch 2015 wieder das Hotel Katrin buchen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswert!
Der Urlaub mit meinen Freundinnen war in diesem Hotel einfach gelungen! Wir hatten viele Moeglichkeiten Ausfluege zu machen und schoene Abende zu verbringen. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt (Verkehrsanbidung, Strand...).
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel für lockere Atmosphäre
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Das .Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant findet man für jeden Geschmack etwas. Zum Strand sind es ca. 300 Meter, der sauber ist, die Liegen sind preiswert 4--Euro am Tag. Zur Bushaltestelle sind es ca 150 m. Wir waren schon das dritte Mal dort und kommen wieder..
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super zufrieden. Komme wieder!
Das Hotel ist spitze! Das Essen ist super lecker, besonders das Fleisch! Viel Auswahl, man hat immer was finden koennen. Fuer jeden Geschmack was dabei, leider auch zugenommen! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sind immer auf unsere Wuensche eingegangen. Alles sauber! Wurde in den ersten Tagen direkt an die Familie weiterempfohlen, wir kommen wieder!
Alina(19-25)Deutschland
Super Urlaub mit Freunden in einem schönen Urlaub
Mein erster Urlaub mit Freunden war sehr schoen. Das Hotel, das Wetter und das Essen waren super. Wir konnten jeden Tag am Strand und Pool schwimmen gehen. Das Personal war sehr nett und die Griechen sind alle sehr gastfreundlich. Auf der Insel Kreta gibt es viele schoene Dinge zu entdecken. Jeder wird etwas finden, was ihm gefaellt.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel Katrin 2014
ich freue mich jedes Jahr aufs Neue, meinen Urlaub in dem Hotel zu verbringen und vor allem viele Stammgäste wieder zu sehen, deshalb fliege ich immer noch mit meinen Eltern hier her.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super schöner Sommerurlaub auf Kreta
Ich habe mit meiner Familie hier unseren 2 wöchigen Sommerurlaub verbracht und uns hat es wirklich super gut gefallen. Personal super freundlich mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen und das Essen und Hotel selber alles Top.
Athanasios(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir sind als reisegruppe gekommen und wurden sofort mit offenen armen empfange.Uns wurde alles gezeigt wo die ganzen bars und pool sind.Hotelzimmer sind auch traumhaft und man angenehme naechte.Das buffet ist rieseig und bietet eine grosse auswahl.Wuerde ich aufjedenfall weiter empfehlen wenn man einen traumhaften urlaub verbringen will.
Ute(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Freundlichkeit der Personal ist super. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und täglicher Handtuchwechsel. Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich. Koffer sind auf das Zimmer gebracht worden und am Abreisetag auch an die Rezeption gebracht worden. uns hat es gut gefallen und wir kommen gerne wieder