Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 368)

Silvia(41-45)Österreich
Empfehlenswert
sehr freundliches personal, toller Empfang, gute Lage, gutes Essen, sehr sauber, pools sehr schön renoviert, tolle Kinderanlagen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind rundum zufrieden.
Wir waren letztes Jahr auch schon hier und kommen gerne auch die nächsten Jahre wieder. 😊 Einfach schön, unsere 2. Heimat. Und die Kinder lieben das Hotel ebenfalls.👌 Sehr familienfreundlich. 👍👍👍
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes All-Inklusiv-Angebot für jedes Alter
Für alle Altersgruppen sehr zu empfehlen. Super Essen und Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Nader(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich werde gern wieder hier kommen
Weil hier Mann feul sich zu wie zuhause Und gastfreundlich personal Und schöne lange direkt in Einkäufe und Restaurant
Dani(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Personal ist zuvorkommend, Strand ist in der nähe auch verschiedene Pool in der Anlage, essen ist auch gut 😄 abwchslungsreiches Essen
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
WIR KOMMEN WIEDER!
Das Hotel ist großartig, um einen tollen Familienurlaub genießen zu können! Das Buffet ist super lecker und bietet etwas für jeden Geschmack - unsere Kinder fanden das Essen auch immer ganz toll! Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten, sodass man als Paar seine Zweisamkeit genießen kann! Wir kommen definitiv gerne wieder!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besser geht es nicht!!!
Sehr gemütliches und sehr gut gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Alles hervorragend!
Nancy (46-50)Deutschland
Super Erholung, toller Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage (nicht weit zum Strand,verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, viele Bars& Restaurants in der Nähe) . Das Personal ist super Service orientiert. Es werden alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Unser Hotelzimmer war top.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Pure Erholung
Wir waren mit unseren drei Kindern im Alter von 2 bis 12 Jahren im Hotel zu Gast. Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreicht. Sauber, flach abfallend und feiner Sand. Schöne Poolanlage. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Unterhaltung wird im kleinen Umfang geboten. Da wir eher Ruhe suchen, war es für uns perfekt. Ein Wanderweg startet direkt hinterm Hotel. Eine Autovermietung ist auch direkt im Hotel vorhanden. Sehr bequemer Service. Danke für…
Sergey (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alle Sing net und freundlichen
Sehr nettes Personal , Zimmer werden täglich gereinigt, das Essen ist hier sehr lecker. Kleines Hotel und sehr gute Atmosphäre